请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[遊樂圓。*] 真心话和大冒险~~很好玩的游戏也~~~~

JAY迷二级

<FONT color=#0909f7>好了,我告诉你们怎么玩。
我首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

希望这个帖子让潜水的人都出来哦~~~~~~
比如我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了我现在开始提问:

楼下你谈过几次恋爱啊??
</FONT>

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>0次```(这个游戏玩过的吧?)</P><>楼下的:今天心情怎样啊?</P>
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

基金会会员

<> 先不很好 现在挺开心 10点40几开始 </P><>   因为</P><>  下面的人 现在最想什么</P>
就这样。就这样

JAY迷二级

<>好想买台空调在宿舍里面~~</P><>楼下的~想不想明天下雨?</P>
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己。所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>当然想啦,都要热死了。</P><>楼下的,有没有出去旅游的打算啊?</P>

基金会会员

<>  </P><>  有  8月</P><>  我晓得下一个是谁了  绝对是我楼上的 看见的回贴</P><>   现在心情好没 ? </P>
就这样。就这样

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>楼上的:你怎么知道``哈哈``学聪明了~!偶现在心情超级好```虽然刚刚来的时候收到偶的帖子被删,钱被扣,经验值和那个什么的都被扣了很生气,但是```现在偶好高兴,那些小事情,不管了```哈哈``</P><>楼下的:现在在想谁呢?</P>

基金会会员

<>在想偶mum</P><>楼下</P><>晚上吃的什么啊</P>
AKANISHI JIN 赤西仁←LOVE

JAY迷六级

<>减肥,没吃。</P><>楼下的,通常几点钟起床啊?!</P>
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

基金会会员

<>补课是8:05</P><>8:30上课</P><>楼下的</P><>最稀饭收集什么??</P>
AKANISHI JIN 赤西仁←LOVE