请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

≮视听下载≯专用求助贴&发贴注意事项[如果有帖子无法下载请在这里提出]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

首先欢迎大家来到这里。希望大家可以在这里找到自己喜欢的杰伦新闻,MV&KTV,综艺节目,演唱会,广告,电台等内容
此贴为专用求助贴,大家有什么问题,可以在这里问我。

如:某贴发表地址无法连接下载     

寻找某首歌曲的MV下载

不懂如何发表视频文件等````

注意:此贴严禁灌水

发贴注意事项:

注明所属专题。如:MV&KVT、广告、新闻、综艺等。

发贴前,请先预览帖子,检查连接是否正确。积时修改。

注意:求助请不要从新发贴,在此跟贴即可,我会第一时间答复。
      此版已发过的内容,请勿重复。

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

注意:我最近发现有人利用我们对JAY的喜爱,来为自己赚取利益。
    相信大家都知道有这样一些网站,当你注册后,网站会发放给你一个网址,让你发给你的朋友为该网站做广告宣传,以不同IP地址点击数,来赚取积分,Q币,影币等。
    最近我发现,视听下载里,有人假借杰伦影音为名,发表这种网址。
    请大家注意,通常这种网站广告的网址中,含有“id=      user=  \"等后缀。请大家看见这种地址,若不能直接下载影音,一定不要进。也不要回贴。
一旦我发现这种形式的网址,会事先确认,确认后是真的杰伦影音下载会注明“可进入”。若属于欺骗大家,为自己赚取利益的广告贴,我会立刻删除,并加倍扣分。请各位会员注意,小心上当

ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

JAY迷一级

求简单爱的混音版,中英文合唱的

1万

JAY迷八级

[face=宋体][/face]SOS,周杰伦香港演唱会完整TV版,有他翻唱张学友一路上有你+分手总要在雨天的那个,[em06]
[glow=450,deeppink,40]。。。叹息间,烟消云散。。。[/glow]

1万

JAY迷八级

怎样才可以在个人签名那里加上图片啊,是不是要特定的级别和权限才能运用啊?
[glow=450,deeppink,40]。。。叹息间,烟消云散。。。[/glow]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

以下是引用RoseMary04在2005-8-5 10:36:00的发言:[BR]
怎样才可以在个人签名那里加上图片啊,是不是要特定的级别和权限才能运用啊?

0级就可以...
地址前后[img][/img]
你要的那个视频没有...
只有他唱张学友那歌的MP3...

1万

JAY迷八级

谢谢楼主大人!
我都有他的MP3了,天天都在听!很想看到他在唱这首歌时的迷人表情啊!
[em02]

1万

JAY迷八级

又是我啊,楼主大人!
怎样才可以不用连接地址都可以插入图片啊?

[em06]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

以下是引用RoseMary04在2005-8-15 12:32:00的发言:[BR]又是我啊,楼主大人!
怎样才可以不用连接地址都可以插入图片啊?

[em06]

不太明白你这句话的意思.
但是如果要连接图片的话,必须先把图片上传.

1万

JAY迷八级

斑斑,怎么发视频文件啊
也要上传吗?
你有上传的地址吗????