请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

JAY说过的经典话语

JAY迷二级

谁叫我是周杰伦!!?~~

我不是医生,也不是魔术师,但却能让音乐活起来..

不爽就反驳..

谢谢大家对我的支持-颁奖典礼上.

大家好,我是周杰伦..

我不是神,所以我无法让所有人都喜欢我...

喂,我在开演唱会!《2004无与伦比演唱会的时候,JAY的手机响了,他接过就说了这么话〉好有个性哦``〈是演唱会上安排的一个特意环节〉

音乐是我的生命..

喜欢音乐的孩子不会变坏.

无音乐,毋宁死.

你谁啊``?

?挪???

一起来,谢谢大家!

够吊才是我朋友

谢谢(一般用于演唱会)

我希望能永远和我爱的人在一起

八卦终究会过去,但音乐会留下来

我坚持我的音乐,我喜欢我的音乐,谁叫我是周杰伦。
(百事音乐风云榜上的得奖发言)

要我不玩音乐不可能,因为音乐是不死的

嗯……不会啊(尴尬中)

我的地盘。。。。无限漫延。。。。

好好用心学习 好好听周杰伦的音乐 谢谢

不走寻常路

天下好大的雨,大家要注意身体,千万别生病,要不然你们的爸爸妈妈以后不让你们来看我的演唱会了!
(这是在南昌的演唱会上,大概的意思是这样的,反正他很关心歌迷就是了,不止一次对大家说注意身体!好感人呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

JAY迷二级

好啊 顶下

JAY迷二级

这些话好熟悉,顶你,前辈!

JAY迷二级

顶你,JAY

JAY迷二级

JAY迷二级

还有:1.演唱会上温柔地说:“我就知道你们最乖。”

2.在网上温柔地留言到:大家都是乖宝宝。

3.被访问是坚定得说:“所有的歌迷都是我的女朋友。“

4.演唱会上撒娇:“我好累喔,谁来带我回家。”

5.我要让大家知道,他们(歌迷)没有跟错人!

6.不能让歌迷跟我丢脸

7.对于歌迷为自己自杀:因为只要活着 就可以见我

8.我好胜争第一,就是不想让歌迷失望

9.对于诽谤:我从来不在意那些,因为肯定不是我的歌迷写的

10.我不想被人看笑话,不想让歌迷失望

11.对于金曲奖失利:你们是我最大的奖项

12.对于金曲奖失利:你们的支持,比得奖还重要

13.好好读书 好好听周杰伦的音乐

14.我不会在乎别人的话,我出来是为了歌迷,我看留言是因为关心歌迷

15.我要让大家知道,他们(歌迷)没有跟错人!

16.我不会在意别人怎么说,我相信只有我的歌迷才懂我。

17.骂我的人一定不是我的歌迷,他们最了解我。

18.你要好好学习,不要让妈妈伤心.

19.老实说 我从来就没有担心过我的唱片 也没有感到压力 放心吧 所有的歌迷朋友 屌的才敢拿出来

20.我的音乐生涯是一场战争,歌迷是我的战友.在这过程中,有人会加入,有人会离开,最终留下的只有我自己,我的尽头是孤独的…

21.歌迷就像我的朋友,我由衷地感谢你们,也希望你们能继续支持我的第一张、第二张、第三张……专辑,不管以后拍电影或是做什么,希望你们都能像亲人一样,一直在我的身边。

22. 他会对歌迷们说不要淋雨了,生病了,我会很难受的,那样你的父母不会让你们来看我的演唱会了。

JAY迷二级

哎哟,不错哦,蛮吊的。

JAY迷二级