请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永远支持周杰伦!明天,会去上海体育场报个到!我们提前FB一下

JAY迷一级

明天就要见到心目中的偶像JAY,心情好鸡冻啊!
网上看了杰伦第四次大型世界巡回个唱《超时代》台北首场于“小巨蛋”的惊艳亮相,可谓是气势十足。主办方也真是舍得投入,据说动用了近一亿新台币,引进最新视觉特效技术,搭建巨型科幻舞台,是全世界首度将“360度浮空立体呈现”运用在演唱会上。演唱会服装造型更是融入颓废摇滚和中古世纪元素,加上超炫影像设计,搭配杰伦独有的音乐魅力,整体效果大家可以想象下!哈哈。。
不知道上海演唱会是怎样的一场视觉盛宴,好期待呀!
杰伦的音乐风格亦十分多样化,包括传统的中国风、欧洲古典音乐曲风、美国的乡村曲风等等。他的专长是节奏蓝调(R;B)和饶舌(Rap)。新鲜的声音,这和台湾的主流音乐很不同。不管是音乐素材、歌唱技巧、还是议题、方文山的歌词等等,都让他的音乐形成一种强烈的个人风格!所以偶甚是崇拜他,一听说他要来内地开演唱会,就千方百计弄票。
说来也巧合,正当偶四处托人买票时,发现有宣传海报上出现了杰伦一身赛车制服与最新代言的世嘉尚乐版车型一起摆造型,随便上网一搜,发现东风雪铁龙还真的开展了“搜看超时代”和“寻赏超人酷乐”活动,参加就有机会获得杰伦的亲笔签名CD以及2010超时代全球巡回演唱会门票。
当时只是那么随便试了下,没当回事,因为这个中奖几率太小,不能把希望寄托在这种小概率事件上,之后又继续我艰难的自购票历程。等我把票买好了,东风雪铁龙4S突然给我打电话说我中奖了,获得一张周杰伦上海演唱会的门票!晕啊!!!不早点打!!!我都买好票了。不过还好,正好一个同事也在想方设法买票,干脆,我就把买的票转让给她,自己用那张中奖的门票。。。省了好几百大洋!哈哈!
明天,就去上海体育场报到!哈哈!提前FB一下!各位要去现场的TX,咱们相约上海体育场看周杰伦上海演唱会!

JAY迷二级

真的好喜欢杰伦的,我好想哭了。。。我支持你

JAY迷二级

杰伦的每场演唱会我都去了,当时和杰伦
拥抱的时候,真的很幸福!

JAY迷二级

楼主,你也是周杰伦的歌迷吧,我也是哦,
有机会认识下吗?

JAY迷二级

很开心,有杰伦为我们唱歌,真的!我从
小就模仿他

JAY迷二级