请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情贴。] 新办张网聊卡肿么玩才有型?!想要杰伦演唱会门票!!

JAY迷二级

各位杰迷们!我们一起说下自己对杰伦有多爱怎么样?!姐还特意去办了张网聊卡,JAY代言的撒!!

其实,《龙卷风》风靡那会儿姐才初中,全班都“快使用双截棍,哼哼哈兮”的时候我居然没有爱上他!!好吧,我严重忏悔!!高二的时候他出了《十一月的萧邦》,完完全全俘获了我的心啊!!《黑色毛衣》《发如雪》《夜曲》《浪漫手机》《麦芽糖》《珊瑚海》……你们说,这张专辑有哪首是不好听的么?!有么!!从此沦陷啊我!!每天晚上都要听着他的歌入睡,到处找他的视频,百度贴吧、新浪明星、官网什么的就不说了,还经常百度“周杰伦”,一个一个链接点进去,生怕错过什么!一直查到百页以后,绝不夸张!!电脑所有硬盘都装着周杰伦的音乐、电影,节目!!即使网速因此慢到开机都可以喝杯茶了,我也舍不得删!!

高中的时候经常给自己定下目标和奖惩机制,如果整天都在学习,包括课间时间,学习长达六个钟,就给自己半个钟看周杰伦的MV。我白天完全拒绝任何休息的机会,耳朵自动屏蔽任何噪音,沉浸在书本中,带着晚上可以看MV的期待。高三那一年,有了老大的陪伴,过得特别快乐,真的一点都不觉得累。

时间越久我就越喜欢他,以前家住汕头,周杰伦压根就不会来,上了深大以后就找各种机会接近他!接机啊有木有!!节目录制门口等他啊有木有!!除了想方设法近距离接触他,我甚至连他代言的产品都尽最大能力去买!!亲朋好友都说我疯了,可是我觉得偶像带给我的快乐是无法用金钱来衡量的!!!他是我的精神寄托!为他付出多少都是应该的!!

攒了一年的钱,去年1月终于有机会奔去广州看他的超时代演唱会!!老娘平生第一次看老大的演唱会啊!!荷尔蒙极速上升啊有木有!!兴奋到整整一个星期都无法入眠啊有木有!!我当时觉得这是世界上最幸福的事了!!

老大一点也没有让我失望!!那现场掌控力,那声音,那气氛,我想我一辈子也不会忘了那场演唱会!!这里再做个调查,有多少童鞋是被老大弹钢琴时的温柔、神秘迷住的?!!我第一个举手啊哈哈哈哈哈!!!

老大不仅唱歌演戏导演都给力,连代言都那么给力!!我最喜欢他在动感地带的代言,够酷够炫超有型!!我还为此把原来的卡扔了,换了网聊卡!还好网聊卡也不赖!一个月19元,居然送100M流量,整天刷围脖、看网页、下载MM游戏玩,根本就不怕超出。9月17号,老大又在深圳开演唱会有木有!!现在票都没了!!呜呜~~不过幸好最近在围脖还有送老大超时代演唱会深圳的门票啊!!这不是专门为我而设的么?!啊啊啊~~~期待9月2号那天RP爆发,让我中奖吧!喜欢他那么多年,要看他的演唱会,一直到老啊!!!

哈哈。。。不知道大家是否也会因为爱Jay,连他代言的东西都会买呢?!!!来个小调查,用动感地带网聊卡的朋友举手!!

JAY迷二级

这么便宜啊???那我也去办一个,呵呵

JAY迷二级

也想搞个网聊卡玩玩,每月100M的流量真不错。

JAY迷二级

我也是从初中就开始喜欢杰伦,

算算也是10年的铁杆粉丝了。

JAY迷二级

大家注意了,到这就有可能得到那门票 :h t t p : / / weibo.com/1922826034/xlH0Kvnxk

JAY迷二级

周董的演唱会一定很火爆的

JAY迷二级

已经在用网聊卡了,真是非常的方便,好用。。

JAY迷二级

每个月100M流量都在纠结怎样才能用完!!啊哈哈

JAY迷二级

LZ真好玩,原来你也是这么喜欢周董的,可以加我一下哦

JAY迷二级

每次听到他的歌都特别的动容,曲风非常荡人心弦的