请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[靓图图。] 杰迷十年的真情告白!★网聊卡玩得炫,杰伦演唱会就要到手啦★

JAY迷二级

爱上杰伦的第十个年头,特发此贴,以作纪念!!

喜欢杰伦这么多年,回头一看,整个柜子里都是他的东西!CD、写真、海报……即使平常吃的、用的都是他代言的,薯片、饮料、衣服、动感地带网聊卡……感觉用杰伦代言的东西,就会跟他有某种联系,就会感觉幸福!!用得最多还是他代言的网聊卡,这网聊卡也跟了我差不多一年了!19元的月租,有100M流量,上网够给力的!可以用来下载杰伦的歌和上网搜他的图,做手机主题或者桌面!!在外面也能随时刷杰伦后援会的微博,平常也喜欢在微博发一些杰伦的“萌图”,还有上网搜索他的最新资讯!!哎哟~不错哦!!!

有人对我说过,追星是幼稚的行为,但是对我来说,杰伦不仅是我喜欢的人,更是学习的榜样!!他做任何事情都很努力,也呼吁年轻人坚持自己的梦想与兴趣!!有一个崇拜的人,一个学习对象难道不好吗?

记得,第一次听杰伦的歌是在2001年香港TVB某个午间音乐节目,播放的是《开不了口》,MV里面的杰伦穿着黑色背心,鸭舌帽掩盖了眼睛,我瞬间被这歌声和这男银秒杀,开始疯狂搜寻周杰伦的一切资料……

然后,我跟杰伦的情缘就此开始!!

从那以后,杰伦的每一张新专辑我都会买,花最短的时间,学会里面的所有歌!!《十一月的萧邦》里的造型我最喜欢了,歌又好听,大爱啊!!

2003年,他客串《寻找周杰伦》,我就为了他最后出现那短短几秒钟看完整套电影!!2005年,他第一次当男主角,演《头文字D》,那时,大家都迷 CGX,而我却被眼镜小小的杰伦迷倒了!!还有他的演唱会,MV演出,导演作品,魔术,广告,还有在Mr. J频道里面发现了超级幽默的他!!

喜欢耍酷的杰伦,安静的杰伦,成熟的杰伦,可爱的杰伦,帅帅的杰伦!!尤其是MV里面的杰伦!!他的每一个MV都足以使我屏住呼吸,看完一遍又一遍!!最喜欢《枫》的MV,知道原来跟刘畊宏的《彩虹天堂》是相连的,讲的是同一个爱情故事后,我更爱!!!

不过遗憾的是,我还没去过他的演唱会!超时代演唱会去年已经开始巡回了,但是,每次我想订票的时候都已经售罄!!本来打算,即使长沙站的票我也照杀,顶多坐飞机去看!没想到还是没赶上!!没想到今年9月17日在深圳还有一场!!但现在还木有票啊!木有票啊~~我刚参加了一个深移的微博活动,送杰伦演唱会门票,希望能中!不,是一定要中!!9月14号就抽奖了,RP尽情爆发吧!!别的我都不要,只要看一场杰伦演唱会!!!

爱上杰伦十年,我们一起成长!!无以伦比,为杰沉沦!!杰迷们,盖楼吧!!

JAY迷二级

肿么参加呢?这个我不晓得,奉献个网址咋样啊

JAY迷二级

看来楼主是杰伦的铁杆粉丝,

我也想要免费门票。

JAY迷二级

《头文字D》那会还是很迷恋的呢,嘻嘻

JAY迷二级

网聊卡还可以有这样的微博活动真是给力,一定去试试手气

JAY迷二级

哈哈,深圳这场演会的门票我是有了哦!!!

JAY迷二级

楼主敢不敢当着周董的面表白呀?

JAY迷二级

表白我敢,可惜木有机会啊~能看到模糊的影子我就知足了

JAY迷二级

好喜欢周董,喜欢听他的歌,想去看演唱会。

JAY迷二级

我就是特别喜欢收集杰伦的照片,
楼主收集的居然我还有几张没有,拿走了!