请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吉林歌迷联盟日记贴]

110万

管理员

社区居民忠实会员

12月18日
今天在别的论坛看到有人那么恨我,还有人说要离开了,既然离开就离开吧!我真的没什么好说的,这些天我一直在想,想自己的过错,我并没有想有些人的错,即使他们也许真的是不可原谅,或者是我很过分。因为我知道既然做过的事情就不能后悔,有些人走了就走了,有些人说要走就走吧,我留不住大家,如果大家全走了我就可以关门了,太多人不希望他存在了,就消失吧~就好了!

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

<>1/31</P>
<>刚被吓了1跳```</P>
<>魂飞魄散啊```</P>
<>偶可怜滴心脏```</P>

基金会会员

社区居民

<>2.1</P><>终于等到了我的假期...</P><>好不容易..</P><>没有精力考虑那样多的事情.</P><>下决心..</P><>用功读书了.</P>
一点点地..醉..

4万

版主

<>2.1</P><>作图作坏了.</P><>我不知道在想些什么.</P><>汗死.</P><>真对不起恶魔>____________<││</P><>郁闷.!!!</P><>不知道人都在想些什么...</P><>我知道.</P><>有些东西不是依着时间就能忘记的...</P><>更不希望是我无意间伤害了一些人...</P><P>我什么也没做.</P><P>记得以前酷拉问我对他的感觉.</P><P>我说.以前不知道.现在没感觉.将来的事将来再说.</P><P>是.</P><P>将来的事谁也说不准.</P><P>如果没什么是永远的.</P><P>那对于现在.</P><P>我们做那么多.</P><P>又有何用...?</P><P>...</P><P>这个概念太悲观了.</P><P>不想了.</P><P>忽然.</P><P>只想.</P><P>但愿人长久...</P>

4万

版主

<>2.2</P><></P><>给恶魔的杰作...</P><>汗哉...</P><>还是搞失真了...</P><>我在想什么...?</P><>谁能告诉我.?!</P><>说的对.</P><>我习惯自言自语..._________________________</P>

JAY迷三级

<>2-2</P><>不知不觉,2 月份了</P><>要过年了</P><>不像小孩子一样期盼</P>
寶寶伱要記住噢 ﹖ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ 唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭.!

4万

版主

<>2.2</P><>在被风吹的那一刻.</P><>我醒了.</P><>倒塌.</P><>我电脑里什么时候有了首<你是我的幸福吗></P><>=__________=││</P>

4万

版主

<>2.2</P><>日记都写满了.</P><>说的话有被删了.</P><>我还活着吗...</P><>愣住了...</P><>刚听到手机铃声才醒过神儿来...</P><>去看花卷的日记.</P><>又进不去...</P><>明天想出去玩儿...</P><>居然有雪...</P><P>我郁闷...</P><P>什么都跟我对着干啊...!</P>

4万

版主

<>2.3</P><>伱的愛飛很遠.</P><>像侯鳥看不見.</P><>瘋子.</P><>傻子.</P><>...</P>

JAY迷八级

<>2-3</P><>人善被人欺</P><>這種事情發生3次之多叻!</P><>有什麽事情吥能和我說</P><>大家一起玩得很開心</P><>一定要弄成別的自言自語</P><>而我的不翼而飛</P><>吥公平,對我有偏見就說</P><>能怎麽的?</P>
〈.缘分?可遇而不可求.〉 ′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐 z讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开?⿺ .