请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Harry

[吉林歌迷联盟日记贴]

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

<>2.3</P><>或許喝水已經不是享受那么簡單叻.</P><>已變成犯罪叻...</P><>我們都是罪人...</P><>HE..._________________________</P>

JAY迷八级

<>2-3</P><>罪人唯一的辦法就是躲遠遠的</P>
〈.缘分?可遇而不可求.〉 ′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐 z讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开?⿺ .

4万

版主

<>2.3</P><>還昰不會輓畱人...</P>

JAY迷八级

<>2-4</P><>今天心情吥好,來到香香這裡發洩!</P><>結婚,結吧~</P><>愛他阿,雖然吥是過去的感覺!</P>
〈.缘分?可遇而不可求.〉 ′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐 z讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开?⿺ .

4万

版主

<>2.4</P><>头疼.</P><>空虚.</P><>没人理偶.</P><>死去.</P>

4万

版主

<>2.5</P><>无聊的电话.</P><>网通客户服务电话.</P><>吓我.</P><>以为又没交电话费.</P><>;^%$#@*……</P>

4万

版主

<>2.6</P><>我真是2⒋孝好闺女~``</P><>现在好象逐渐习惯晚上7夜宵```</P><>汗...</P><>想想如果一个人又聋有瞎.</P><>是不是就真的没烦恼了...?</P><>压力.</P><>我不懂什么压力...</P><>唉...</P><>还是好冷~~</P><P>祈祷夏天快到快到```</P><P>我是⒍月生的嘛```</P><P>夏天适合我```</P><P>[em03]</P>

JAY迷八级

<>2-6</P><>和老公在家無聊上網</P><>呵呵</P><>開心的一天哦</P>

110万

管理员

社区居民忠实会员

歌曲名称:【 中意它 】
艺人姓名:fragile
作曲:梁咏琪
作词:fragile
唱片公司:
歌词:试听提供:网友

算算音乐网站千万家
只有一个在我的收藏夹
内容丰富界面也优雅
各路豪杰竞相施展才华
操作不复杂 轻轻点一下
美妙的歌声 就听到了
想看照片吗 “会员本色”呀
欣赏之后还可以留下你对他/钠兰?
忘记说啦 有前提啊
“真实”、“文明”和“守法”
还有一个人 不简单呢
年纪轻轻 慧眼伯乐识良马

Da-la-di-da 中意它 中意它 赶紧留话
这里的沙发 好好舒适呀
Da-la-di-da 中意它 中意它 来玩乐吧
一起笑哈哈 永永远远支持它

翻唱歌手这里最多啦
汇集天下英雄还有女侠
有位MM名字叫kola
来世一定要把她娶回家
天上神仙呢——《…也在这里》呀
《…自己的方式…》将你《牵挂…》
《小镇…》三朵花 倾国《倾城…》啊
甜“言”蜜“语”
让《月亮…》把她们心意来表达——
我最爱的 是歪唱啦
因为可以说《…胡话…》
黑色森林呀 前来护花
《阳光城堡》辛苦建起《为了她》

多么多么中意它
我最爱的 是歪唱啦
讲述《美丽…》的童话
黑色森林呀 目光远大
一路向《…西…》让痛苦《随风去吧》

白:玩乐吧,今天你玩了吗?

4万

版主

<>⒉⑥</P><>可怜滴偶不小心把腰弄伤了```</P><>疼.</P><>疼死了.!</P>