请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Harry

[吉林歌迷联盟日记贴]

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

<>⒉⑧...</P><>腰好了.!</P>

基金会会员

社区居民

<>2.9</P><>初一..</P><>过年越来越没有感觉..</P><>也许是长大的原因..</P><>第一次没有看完晚会..</P><>出去疯..有点失落..</P>
一点点地..醉..

JAY迷三级

<>2-9</P><>天气不错,心情不错</P><>一切都不错</P><>新年快乐~</P>
寶寶伱要記住噢 ﹖ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ 唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭.!

2万

版主

社区居民

12月18日
看到叔叔的话,我知道,你不可能开心的.
但小朋友告诉你,JFC只要有一天存在,就不会缺少我的身影.
其实有些人走了,但她还是想回来的.
因为她毕竟是对JFC有感情的...
真的......时间倒转,我一定挽留他们!

110万

管理员

社区居民忠实会员

12月19日
很好的天气,如果是以前我一定出去打球,现在不行了,要去自习了,88我的好天气

2万

版主

社区居民

12月19日
上海地区歌迷会的人越来越多...
叔叔看见了吗?
小朋友做到了......我当版主之前说过,
一定让上海地区的人多起来的...
我做到了!!

110万

管理员

社区居民忠实会员

12月20日
不是为了自己耳根清静,是为了jfc的安定,为了大家,可以随时让任何人out
这一个礼拜不知道怎样熬过来的,终于给那两个人解锁了,还记得上个礼拜一个同学知道我整夜没有睡,就问我:“你是不是失恋了?”当时我没有回答他,事实上我是红着眼睛去封他们id的,时间是一个礼拜之前,并不需要谁来理解我,或者是过来看我的笑话,我是jfc的harry
希望大家不要吵架,jfc是一个大家庭,很不幸我成为你的家长(不管你承认不承认),我不能象奸商一样过河拆桥,so解锁了,不知道以前说过永远不来fc的话是气话还是真话,不过相信你们在这一个礼拜都想了很多,不要再吵架了,计较那么多累不累,谁骂谁我不紧张,谁多骂谁一句就多长一块肉吗?为了jfc就一笔勾销了吧#(我想说是为了jay,大家回骂我以jay来压人,爱jay很多方式,不一定要在fc,哪里我都支持)!
虽然我是男生,却也在这里三八了这么多,有些人还是保留着自己的意见,尊重你们自己的决定。

基金会会员

12月20日:
真得不知道论坛现在怎么了?

不该走的人一个一个的走,该走的人却不走,尽管我已经尽了最大的努力,

可她还是不愿意回来。其实我知道她很想回论坛,毕竟她在这里呆过很久,

我想她是不好意思回来了,但有一个人可以说服她再回来````他就是~~~~!

2万

JAY迷九级

社区居民

12月20日
我想每个人都会碰到这样或那样的不愉快.过去的就过去了,吵也吵过,哭也哭过,绝情的话也说过了.就可以了.还想怎么样?那些就当是发泄好了.既然现在发泄完毕.接下来该做的是什么呢?不是说要一起建设这个家的吗?那就一起建设.不是说要一起爱杰伦的吗?那就一起爱杰伦.我今天才知道昨天说的话有多伤害这里的人.幸好有很多人没看到,我的万幸.今天想了好久才想起昨天说了什么.........我只想说对不起这里的每一个人,对不起harry,真的是太郁闷才脱口而出.........我是爱你们的,爱这里的每一个人.....爱harry.......好了...检讨完毕.

2万

JAY迷九级

社区居民

12月24日
今天是圣诞夜。朋友们都有很丰富的节目。我却要回家。郁闷。
希望今天晚上可以多些人上网。一起过网上的圣诞夜!