请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Harry

[吉林歌迷联盟日记贴]

110万

管理员

社区居民忠实会员

12月24日
平安夜 在雪里等了一个小时

等到不得不回来的时候忽然想到没有女朋友还是一样可以活着
我要学习了

2万

JAY迷九级

社区居民

12月25日
一直听人说圣诞节的时候圣诞老人会送礼物给好孩子........但是我没有收到......

我不是好孩子....呵呵

JAY迷三级

12月25
白天还在回忆昨天 第一次尝试在雪中等一个人那么久 特殊的日子几乎是唯一的机会 却没见到最想见的人

晚上一样是学习 说实话 没有效率 还是很累 希望考试能pass
失去了我最珍惜的孤独,只剩下忙碌

110万

管理员

社区居民忠实会员

12月26日
下午又遇见她 我说 真巧 她说 谁愿意遇见你 我说那好 我消失

晚上9点她到我的自习室 笑嘻嘻的对我说 昨天的糖 巧克力真好吃 谢谢你
奇怪的她

2万

JAY迷九级

社区居民

12月27日
刚刚看着电脑下方显示的日历跳到27日.又过了一天.迷迷糊糊的.........
感觉还是昨天的样子,没什么改变过.....QQ上只剩下几个活人......聊天也变的空洞起来....
幻想.............
可以和喜欢的人牵手..........散步........看日出.....日落..........
快睡着了........明天........不.........早上........又是懒觉......呵呵
开心了

110万

管理员

社区居民忠实会员

12月27日
开始考试的第一天 上午考试 下午睡觉 晚上自习 平淡的一天 有些科的成绩不管怎样都是平平淡淡 我不是那么优秀的人 复习只是给自己的心理安慰罢了 至少考试之后不会后悔 因为我努力了

听说我们的jfc被刊登在《Easy音乐世界》了,真的假的啊  自己都不敢相信了 好激动哦
晚上睡不着了
[em07][em04][em01]

JAY迷一级

大家好,我是新来的,我觉得你们这里很好,可以加我一个吗?我是大连的,现在在加拿大
但无论在哪里我都一样会听周杰伦的歌,会在乎他的每一条消息,他的歌我都会唱,虽然是这样,但我怎么也不会觉得腻,可能这就是他的音乐魅力所在吧,我的QQ是39126721,想和我做朋友的人可以加我啊,Good luck for everybody

110万

管理员

社区居民忠实会员

3月5日

我想要胖一点,可是为了jayfc就这样活着

不知道什么时候开始足球场再也见不到我的意大利队服 不知道什么时候就没有再去写剧本,演喜剧 也不知道什么时候老师在我的名字后边画满了红XX         我甚至忘记了我少年时候的梦想 如今我才知道lostdreams的含义 多少有些失落 有些遗憾 一直以来我追求的是什么呢?我真的不知道 也许就是大家的支持吧 我知道我们会继续走下去 失去梦想的我知道 我不可以让大家失望 因为有人把这里当作自己的家 我不可以让大家没有家

编辑的时候已经在晚上了 聊天室调试了一天 耳朵受不了了 总算放松一下

JAY迷三级

3月11日

呵呵,不知道我算不算是很突兀的插一脚进来呢。好久都没有来JFC了,每天都有种丢了什么东西似的感觉,我想JFC已经成了我生活中不可抽离的一部分,每天的忙碌都伴着在JFC中的享受到的快乐,或许精神上寻找到的寄托是远远大于物质上的拥有的

JFC在我看来就是一个大家,好大好大的家,这里的每个人都是我的兄弟姐妹。但纵使是血脉相连的兄弟姐妹也会因为生活中的索碎产生摩擦的,这其中当然有它的偶然性,可是重归于好则是必然的。。。。。
如果我做不到让每个人都喜欢我 那么,我就要让每个人都讨厌我

110万

管理员

社区居民忠实会员

3月11日

心情真的不好受,我知道永远都不可能了

还有捐款的事情,都快2个星期了除去我捐的200元只捐了275元 如果一直这样的话 还不如不捐款了呢 如果不够还是我再拿出1000多 真不值 服务器的钱最后还是我拿但是却让人家骂我骗钱         真的好矛盾.......

真的不想继续下去了 不是不喜欢这里了 是太累了 谁来帮帮我