请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Harry

[吉林歌迷联盟日记贴]

JAY迷三级

3月12日

呵呵,我又来了,今天成都早上的天气很好,太阳柔和的光照在身上好舒服啊!这又让我想起了远在锦州的朋友们,他们真的就像太阳一样给我温暖,可到了成都太阳就少了……

下节又是英语课,唉,真不明白好好的一个中国人为什么要学英语,说是与世界联网,要我看就是崇洋媚外!
如果我做不到让每个人都喜欢我 那么,我就要让每个人都讨厌我

JAY迷五级

3月15日

今天在做FLASH,小小的作品怎么这么难做啊,唉

索性抽了根烟,当然是背着佑佑了,要不又要挨骂了,总觉得自己像个快要离开这个世界的人了,只有感情了,幸亏有了感情的归宿,这就是生存的希望了,我还在研究小小的作品...............
wǒ栐杬就ヤ愛┈→??一個人 隻` ╱|╲. ^ . . ` .想╱────. | │ ) |┌┼┼┐ | ╱╲. 在 ( Δ . |│人人丿 . ` ー 起.. ╰→じ.._ヅ戀愛嘚遊嚱WO玩`8`起_ヅ.┊12000%的爱着佑佑

JAY迷五级

3月17日

情绪低落,空气湿度指数54(在北京算是好天气了)

头脑里还是想着我的她,看了一下闲聊的帖子,觉得越来越无聊了,我决定离开这个论坛了......
wǒ栐杬就ヤ愛┈→??一個人 隻` ╱|╲. ^ . . ` .想╱────. | │ ) |┌┼┼┐ | ╱╲. 在 ( Δ . |│人人丿 . ` ー 起.. ╰→じ.._ヅ戀愛嘚遊嚱WO玩`8`起_ヅ.┊12000%的爱着佑佑

JAY迷三级

<>3月18日</P><>今天一大早就在为我们的环保协会忙着,好累啊,真想在这纷扰的世界里一个人静静的待上一会儿,哪怕只是一小会儿也可以</P><>忙碌的时候总会忘记自己的存在,偶尔会埋怨世界的不公,有的人只要冲别人微微笑一下就可以带来我想也想不到的好运,可我呢?只能在别人的指挥下完成使命,没有人能够为我解释清楚这究竟是怎么一回事。笑了、气了、哭了、静了,我还是我,只能做别人手中的玩具而已……</P>[em01][em01][em01]

110万

管理员

社区居民忠实会员

3月19日
在忙着,聊天室申请了,论坛升级了又美化了,变了很多,变成我自己都不认识的样子了,这样的变化大家会不会喜欢呢,我不喜欢,我只喜欢简简单单的看着它,爱护它,我亲爱的jfc
网站快要到期了 捐款和目标还相差很远 论坛人气又远远比不上以前 郁闷加郁闷 考研的希望也越来越少 该放弃还是该继续 郁闷 但是我真的不该让妖精生气 她对我很好 哎 harry 你这个家伙 什么时候才能成熟一些呢 理智点吧 白痴

基金会会员

3月20日 我就知道你受过刺激,男子汉拿得起来,放得下,既然走了这条路,如果条路是正确的,就要走下去。可以听听小刚的那首我的心太乱,安慰你一下[em07]
根本没有话说 。。。。。。。。。。。。。。

基金会会员

<>3.21  本来是开心的一天</P><>该走得没走..不该走的走了...想不通为什么人就那么小气?嫉妒心就那么强?...</P><>非常感谢HARRY把版面设置成现在这个样子..蓝色..忧郁的颜色...我喜欢..</P><>天空也是那样的蓝....让我有看到大海的感觉....也让我想起了他....</P><>我在努力...努力做得最完美.....等待你接受.....</P>

JAY迷三级

<>3月23日</P><>刚刚看完我们学校里的散打通暨赛,突然置疑这世界上为什么会有这样一种野蛮的运动,不明白上帝为什么要我们以这种方式较量出每个人的力量。散打场上的人似乎眼睛里透射出一股杀气,咄咄逼人,场下的我们为他们的凶狠所震慑,偌大的屋子里充斥着冷空气……似乎这一切的一切都不应该发生在我们的身边。</P><>或许是还不适应这里的一切,不习惯身边那么多“以武会友”的人,只好安慰自己“没关系,时间久了就会麻木,察觉不到他们的存在了”。但愿如此……</P>

基金会会员

我不是个真正的白痴。如果大家不喜欢我可以直说,我没有任何理由说:你们不对,因为我是个小女人!不够成熟!不要用小气这样的话来形容人![em39]
根本没有话说 。。。。。。。。。。。。。。

110万

管理员

社区居民忠实会员

<>2004-3-23 我是个白痴 一个真正的白痴 我不介意任何人是否喜欢我 我有理由说 那是我的自由 我变的小气了 这是除了我自己之外所有人都知道的事实 但是有时候伤心的话不能说 因为又能说给谁听 就象喜欢一个人也不能表白一样 </P><>不知道什么时候学会了这两个字“郁闷”</P>