请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Harry

[吉林歌迷联盟日记贴]

110万

管理员

社区居民忠实会员

2004-3-03-24 我很喜欢你 就是喜欢你 可是我要怎么说呢 我是白痴 所以我没资格喜欢任何人 可是就是喜欢你 喜欢你 可是我不可以喜欢任何人 犹豫了好久还是打到了这里 我不配喜欢任何人 因为我不除了可以偷偷的去喜欢一个人之外 什么也不能做                                                          -------我是白痴

JAY迷一级

<>2004-03-24大家都不是白痴,但有时也会做像白痴做的事情。哥哥你怎么了,不要用郁闷这个词。怎么总是说你没有资格呢?难道一个人的外表很重要吗?也许你吸引人的地方在你的另一面吧!谁知道你怎么那有女人缘呢?你这个罗罗嗦嗦的老头子!!</P>[em07][em08]
谁给我乱改资料,我杀谁!!!!!!!

110万

管理员

社区居民忠实会员

<>2004-03-25 最好的好朋友明天就研究生复试了 希望她能够如愿以偿 那样我也会很高兴的</P><>hoho 还有那个白痴 希望她不要总是无聊 我喜欢她快乐的样子</P>

JAY迷三级

<>3月31日</P><>明天就是愚人节啦!不知道大家都会怎么过呢?会不会在杰伦链上和亲戚们一起开心啊?呵呵,希望大家愚人节快乐哈</P><>呵呵,我今天特高兴,因为成都今天是少有的晴天啊,过了半个月没太阳的日子也够我受的了。咱们翻身农奴也把歌唱啦[em01][em01][em01]</P>
如果我做不到让每个人都喜欢我 那么,我就要让每个人都讨厌我

基金会会员

<>4.1</P><>变颓废了.....对什么都不感兴趣了.....我想..我该结束了.......</P>

JAY迷一级

心情不错的半天 心情很糟的晚上。。。。。。。。。。。。。
杰伦的圈子~欢迎大家来加入~quan.kele8.com

JAY迷一级

<>4.3</P><>非常想你的一天```````````````````````明天就可以见到你了````````````````````````````````</P>

JAY迷一级

<>4.5</P><>昨天的事依然记忆尤新``````````````````</P><>又想你了````````````````````````</P><>你应该上床了吧。。。。。。。。。。。</P><>不知道你会遵守我们的约定吗?</P><>你会等我吗?</P><>。。。。。。。。。。。。。。</P><>时间不多了。。。。。。。</P><>明天得更加努力`````````````````````</P><>I LOVE YOU</P>

基金会会员

4月7日<FONT face=黑体 size=4>××这几天的我心情很不好!你知道吗?</FONT>
根本没有话说 。。。。。。。。。。。。。。

110万

管理员

社区居民忠实会员

<>4月9日 感冒了,严重到不能呼吸,头脑混沉沉的,想了好多,越想越伤心,想起寒假爸爸身上的衣服,还是三年前我穿过的,那么破旧,还有妈妈的工作,特别辛苦,那么大年纪还要每天跑来跑去,只为了供我读书,让家看起来象那么回事,我哭了,哭的如此窝囊,在他们眼里我是一个认真学习的好孩子,很节省,很勤奋,可是3年的大学生活,一直给他们的只有谎言,我挥霍了自己的青春,挥霍了他们的血汗,我一直麻痹自己,我对不起妈妈眼角的皱纹,对不起爸爸两鬓的白发。也许现在说多少都没有用,因为这样不能弥补过去的一切,常常提醒自己4个字“爸爸妈妈”,有你们我什么都能做到</P>
除了学习还有一件事比较苦恼,就是论坛捐款的事情,既然大家都说支持,为什么不行动起来呢,依林在线一个晚上就捐够2000元的空间款,我还在这里看着大家在那里回帖“支持”“明天就去”“怎么能少了我”........想一想,我做的其实好失败,即使很努力,即使会技术,会宣传,我也没有领导大家的那种能力,作为站长没有足够的气度领导大家,我没那么豁达,我很小气,其实也许真的是人品不好就是一切都不好,不过我的忍耐力比较好,有时候几个人一起来骂我骗大家的钱,或者有人来捣乱,都会很从容的去处理,习惯了吧,即使学习的时候也会一直想着JFC,我并不怕累,可是如果真的没有人能理解我的话,我还是这样的维持,真的怕有一天我会疯掉,求求你们不要指责我了好吗?如果真的有一天为了JFC我把电脑卖掉,JFC会继续生存,我也继续活着,不过我可能会永远离开这里,除了伤,请大家给我一个留下来的理由