请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 真爱

◇◆海南日记帖◆◇(请注明日期)

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

<>1/25</P><>今天的泡麵比昨天的好7些...</P><>習慣叻.</P><>我喜歡一個人.</P><>把電視開的很大聲.</P><>窗簾拉着.</P><>討厭刺眼的陽光.</P><>今天12:10起來的.</P><>汗.</P>

4万

版主

<>1/26</P><>依旧起的很晚.</P><>渐渐的学会逃避了.</P><>而且在不断伤害周围的人.</P><>现在受舟的影响.</P><>习惯有话摊开来说.</P><>我也觉得自己唠叨...</P><>不过真正肯听我的只有3个人.</P><>猪.徒弟.舟.</P><>现在很乱.</P><P>思维真的很乱.</P><P>而且好象我的情绪牵动着你们.</P><P>所以我想冷静...</P>

4万

版主

<>1/27</P><>这只猪死哪儿去了~``</P><>好闷啊...</P><>回来陪我...</P><>我都回来了...</P><>好象和你SAY SAY...</P>

4万

版主

<>1.我以后不再是超版.所以有些还要靠她自己</P><>2.我们需要你.就像你们需要我一样.!!!</P><>3.不知道你生活中怎么了...</P>

JAY迷八级

<>1-27</P><>看叻舟舟今天的日記</P><>好感動,謝謝舟舟,謝謝你的祝福吧</P><>我希望我們都會得到幸福</P><>還有龍,也希望她幸福!</P><>我們都不走叻!</P>
〈.缘分?可遇而不可求.〉 ′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐 z讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开?⿺ .

4万

版主

<>1/27</P><>吵吵吵.</P><>就他妈知道吵.</P><>不上网吵上网也吵.</P>

4万

版主

<>1/28</P><>想劈哩啪啦的刷一大堆帖子.</P><>然后全部删掉.</P><>那感觉会是_____?</P>

4万

版主

<>1/28</P><>我已經放棄叻很多...</P><>所以.</P><>寶貝.</P><>我請妳不要再放棄叻.</P><>不然妳會后悔...</P>

4万

版主

<>1/29</P><>我閨女比我還火大啊``````````````````````</P><>KAO...</P><>心髒病犯叻說>________________<</P>

4万

版主

<>1/30</P><>時間過好快~~</P><>現在不想別的...</P><>隻想要一間屋子...</P><>囿臺電腦僦好叻...</P><>我隻想一個人住...</P><>哪怕是不喫不喝...</P><>我也要自由...</P><>MD...</P><>我房間太不隱私叻~~</P><P>隨隨便便她們僦來巡邏~~</P><P>...</P>[em03]