请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★☆『日记贴』☆★

2万

JAY迷九级

社区居民

通知们偶在上海弄了个日记贴.....以后在自己家就能写日记拉!```

嘎嘎`~``

2万

JAY迷九级

社区居民

1楼..嘿嘿```

2月6日

一晚上都没睡....刚刚终于决定起床了.....汗```

天气不错....只是心里不知道怎么总是开心不起来...

又听<你不在>了...呵呵````

你说我现在是什么心情?不说了.............偶闪~~~`

JAY迷四级

2/6

好哦

以后就可以在这里写日记喽

谢谢可儿
為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

2万

版主

社区居民

2004年2月6日                                 星期五                         风7-8级                                                 揣测不定的心情

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=黑体 color=#555555>和她谈了好久,.才发现自己的真正的心对着谁.</FONT>

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=黑体 color=#555555>也知道了我们几人之间的寂寞.</FONT>

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=黑体 color=#555555>刚恢复不久的心又开始碎了.也许是说,我2年前的心化了.</FONT>

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=黑体 color=#555555>时间,冲淡这一切吧!                 我会万分感激您的.</FONT>

JAY迷五级

2月6日~

哈哈,我们也能写日记了~太好拉~~~~

明天要去学校交学费了

一个寒假没有看见他了~~~希望老天帮帮忙

让我明天能见到他~~~~

JAY迷五级

2月6日 有大太阳 但风好大~

要 不 是 别 人 告 诉 我 ,<BR>我 真 的        不 知 道 眼 睛 是 红 红 的 ,<BR>只        感 觉 眼 睛        一 直 涩 涩 的 ,<BR>还 以 为 是 风 吹 的 关 系 呢 。

2万

JAY迷九级

社区居民

2月7日

允许我写这个日期吧?

因为我实在不想面对现在的我......YAHO猜的一点都没错..... 她看透我...........

7号的现在.......... 不知道他在干吗?我呢?我又在干吗呢?

会不会比现在开心点呢.........老公啊...........好想你........比任何时候都想.............

哎................................

JAY迷五级

2月6日

知道可儿的老公离开了,总觉得有点怪怪的,但不是因为可儿和可儿的老公,不过我会想到他,我们已经有满长的时间没有联系了,前一阵子听说他病了,好难过,担心他还没好,今天的天气又开始有变化了,不知道他会不会又生病,不过还是希望他不要有什么事。。。。。。

JAY迷四级

2/7

LEO走了~~~哎~一个人的下午好无聊~~~也许心里的另一个人会想着我~因为我也想着她~~^^和可儿一样~~有听了你不在~哎~~不知道为什么现在越来越怕听开不了口~

现在很少听像我这一种男人了~因为我知道我找到了我爱的~而且她也爱我~

只是她一直不在我身边~~哎~~过段时间就回好的~^^~只是现在你不在昨天心情怪怪的~

你不在~高兴还是悲哀~你都不在。。。。。。。。

在这对JAY许愿:希望能和你在一起一辈子~~

JAY迷四级

2/7

寒假就要结束了 她仍是没有一点音训

我想她可能早就把我忘了吧

我分明的清楚者一点

但为什么 我还是舍不得

但为什么 我还是不想放弃

但为什么 我的心是那么痛
為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開