请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亦可儿

★☆『日记贴』☆★

JAY迷三级

2月7号

现在还没有睡醒,大概是因为昨天的关系吧

哎~~~~现在是什么心情我自己也不知道,以后回是怎么样的,呵呵,希望快点开学吧

JAY迷五级

2月7日

今天去学校了~~~虽然没有见到他~但是我心情还是很好

昨天杂志社给我来信了我拿到了新人倍文艺作品大赛优秀作品决赛资格证书 <BR>还是他们的通讯远~~~~~好开心啊~~~~~~~~哈哈~~~~希望以后的日子~回更家的好吧~~

2万

版主

社区居民

2月7日                                 星期六                 大晴天

很多人问我了.最近好了没?这叫我怎么回答.

告诉他们我不好,非常不好!看到他就那样.我想我是错了.

怎么感觉我在等他...错了...我又错了...我该好好的反省了...

没有奇迹...只有现实...

可是我怎么那么模糊...我竟然觉得自己想回到那天一样...

难道我真的...............................................................

不过现在看到哥哥,就觉得心情好像好了多...嘿嘿~!

下次跟哥哥说...他是我的开心果...HOHO~~~~~

(Ps.我的日记是写给自己的...)

2万

JAY迷九级

社区居民

2月7日

我到!刚刚辛辛苦苦打了这么多字。。。居然。。。居然。。。5555555

讨厌!还要再打一遍。。。。555555欺负人嘛!

今天粉开心啊!老公陪我聊了一天!虽然相隔那么远,但能看到他说说话已经很满足了不是嘛!

55555没心情了打两遍。。。感觉都不对了嘛!

讨厌!

老公鸡啊。。。。怎么还没吃好?小肥羊很好吃嘛???

我小肥鸡都吃好了。。。555555555555

想想就伤心。。。打了这么多字。。。55555555

JAY迷五级

2月7日

没劲~~每天过的都那么无聊,今天又多了那么多让人烦的事,现在想想还不如读书的时候,最起码每天还有点什么事可以做的,而且还不用想那些让人心烦的事~~

算了,不想这些难过的事了,哎~~~

JAY迷七级

2月7日

不知道为什么今天不想写日记了,虽然每次在下之前都要写一下,

可是现在没兴趣写了啦。。猴子告诉你一下,偶到学校咯~!5月份偶应该会

回一次上海滴~!好了,写不出来了,不知道该说虾米鸟~!汗哦,睡觉去了!

JAY迷四级

2/8 心情一般

2/8的第一篇日记~真不知道怎么写~

听SHE新歌~Never Mind很好听~但是不知道为什么心情一下很承重~

难道又会发生什么~到今天早上3点多还没睡觉~第一次失眠。。。。。。

9点30分已经在FC上写日记~有的时候真的很佩服自己~

不知道也因该写什么~突然想听寂寞的季节了~就像歌词里写的~~oh~整条街都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜

Never mind you just go away~~

JAY迷五级

2月8日

明天要开学了~~~心理有想开又不想开~~`哎~~~~不止到是什么怪心情~~~

刚刚去买了东西回来~~~`浑身没力气~~~~~``55明天就不能睡懒觉拉~~~~~`又得重复的过日子拉~~~~不过还好~~~~~~`可以看到他就什么也不怕拉~~~~哈哈~~~吃饭去咯~~~~~

JAY迷五级

2月8日

今天终于看到我很久都没看到的儿子了,它比以前漂亮了许多,或许是因为有人服侍它的关系吧~~虽然它在那里有很多的狗狗陪它玩,但有的时候还是没有人照顾的,真的很希望把它接回来啊!~~~

JAY迷四级

2/8号晚上 心情现在极度不好

不知道什么原因。。。。。。。。。。。。。老婆我好想你~为什么你不能现在不能陪我~我一个人好无聊~好烦~~~怕你哪天不理我~