请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亦可儿

★☆『日记贴』☆★

JAY迷三级

2/8

今天心情一般,我被一个人吓死了今天

刚刚到家,看见留言差点哭出来

希望他以后不要这样了,能答应我吗?

JAY迷五级

2月9日         有大太阳哦~<BR>......感觉参加了一部电影的拍摄,好想赶快知道结局,但又怕错过其中最精彩的情节......<BR>“不管怎样,明天又是崭新的一天,每个明天都要过得和今天不一样!<BR>                                                                                                Tomorrow is another day!”

2万

JAY迷九级

社区居民

2月9日

本来今天都很开心....早上跟妈妈出去买了好多吃的东西.....下午在家里上网,看动画片......可是........

好郁闷啊!!!!!为什么千濑会这么可怜!!!5555555555555555555555555555555

我郁闷中!

想不通.........哎!!!!!!!!!!!

JAY迷四级

2/9                 心情一般

早上起来~突然想到渊渊也走了~哎~~~不知道他和LEO哪里怎么样~~雅雅和可儿真。。。。。。其实我也满可怜的~哈哈~不过没关系~~偶在呢~~我答应过LEO会好好帮他照顾可儿还有他爸爸妈妈~我当然要做到咯~~至于雅雅~~是她照顾我呢?还是我照顾她?这个问题要和LEO~渊渊好好商量了~~哈哈~~

JAY迷一级

2月9日~大晴天~

有补不完的作业要做~今天第一天开始补~

加油~为自己打气~

JAY迷三级

2/9

今天心情不错,因为有好的一天,就是没有睡醒~~~想到马上要开学了,好下人啊

我现在真的好怕“朋友”这两个字的

可儿是我最好了朋友,还有一个你 不认识的,但是别的呢,我真的不知道,之间的关系很奇怪,很微妙,你们谁能告诉我呢,还是我自己找答案吧

JAY迷五级

2月9日

好累啊~~刚刚回来~~~今天玩的好累啊~~

和姐姐唱好歌又去迪美兜了一圈,哎~~又用了很多钱~~~

快开学了,其他没什么,就是每天早上不能睡觉觉得满惨的~~

最好学校能体谅一下,只要在上课前到学校就好了,不过估计这样是觉得不可能的!~~

2万

JAY迷九级

社区居民

2月9日

.......我又来了....555555刚刚看好动画片....心情暴郁闷.......

重新上线.......居然一个人都没了.......不....其实是有人的.....但都是不想说话的人.......

脑公......今天怎么停电了呢......55555555今天是我最后一次晚睡了.......你.....

我知道不能怪你啊...可是.......哎.......

YAHO怎么真的下了......我的天那........5555555什么情况啊????

我一个人呆了一天你们来了我在看片子我来了你们都不在...什么情况啊!!!

郁闷死我了!妈的..............

[em06][em13][em19][em22]

JAY迷四级

2/9日 心情指数一般

LEO说渊还没走~~看我的脑子~真是的~~~昨天晚上没睡~~不是因为JT得奖而兴奋~

是因为我一直不在一个人身边~当她不开心~开心~生气~难过的时候我都不知道~有的时候我觉我自己真的。。。。。怎么说呢~~只能和她说声对不起~我也不想~将来会好的~只有这样拉~

Sorry

JAY迷五级

2月10日         太阳跑出来了~_~
原来在半夜,徐家汇也没什么人的,一个人走在街上,吹吹冷风也蛮舒服的。<BR>就是有点......如果他在身边就好了,哪怕在这时候收到他的消息也好!<BR>然而......这个时候却收到了另一个人的消息。哎~~~~~~把偶感动的半死+_+

同学过生日,收到三个小小的龙猫,好可爱啊~~~于是......呵呵~从她那里瓜分来一个,她说长得像......周杰伦......一刚~于是取名就叫:伦伦。哈哈~我同学那两个就分别叫:玮柏;HEBE!        以后就有个小动物陪偶喽~嘎嘎~

[em01][em01][em01]