请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亦可儿

★☆『日记贴』☆★

JAY迷四级

2/10

不知不觉 又快要到她的生日了

她曾很骄傲的对我说:“ 我的生日是情人节的前一天闹”

我当时没有什么特别的反映 因为那时我只是个什么都不懂的毛头小子

而现在 我终于明白 情人节 从来都是用来伤心的
為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

2万

JAY迷九级

社区居民

2月20日

明天要返校了。。后天就开学了。。哎。。。好郁闷。。。

开学了怎么样呢?染了的头发。。不知道会不会又被要求染回来。。。

希望不要把。。。毕竟染了四次了。。虽然还不是很好看。。。但是毕竟。。。

汗~                                 希望开学的时间可以过的快点吧?每天很早就起来。。。很早就睡觉。。

生活又要重复了。。。只希望重复的日子快点过去。。。只希望这四个月可以过的快乐点。。。像现在这样。。。。毕竟周围的人多了。。。心应该也会随之快乐起来吧?

hoho。。。刚刚看了以前的帖子。。。跟LEO怀念了一会。。。哎。。。

为什么人总是要倒了“后来”才去怀念“过去”?

深沉了不是。。。汗~

最近老是郁闷郁闷的。。。也许是看了动画片?

也许吧。。。。妈妈催我下了。。可是还是好舍不得。。。。故意多写点内容但是。。。还是要下了。。。各位。。。晚安了。。。哎。。。。

2万

版主

社区居民

2月10日

明白一切已经无法挽回

只有离开才是真正放弃

心里只有一丝阴冷

看着那条安静马路

耳边却还徘徊着声音

是他,是她,还是我....

走了.........................

过去的我真的该死了

要我死几次老天才满意

希望这是最后一次

JAY迷五级

2月10日

刚刚和YAHO出去血拼吴江路,吃的撑了~~不过吃的时候还是很爽的~~

明天就要开始早起了,好不爽啊~~

不过最担心的还是我的头发,好舍不得它啊,虽然已经快没什么颜色了(没以前那么好看了),但是总比黑的好伐~~希望老师的眼睛有色弱,那样就可以不用染回来了~~(这孩子又开始做白日梦了)

好了,不乱扯了,差不多要下去了,明天开始要做个好小孩了~~

JAY迷五级

2月11日

画了一天的素描,弄的浑身脏西西的,一手的铅笔灰~~~好类的一天~~~~没有力气,只想睡觉,得到了一个消息~~~~~~呵呵~~~~~~~他........也许会移民~~~~~他们全家会去澳洲还不知道是日本,希望是日本吧~~~~这样才可以遇见他不是吗??不过那是4年后的事情了,那时,说不定一切都会变~~~~~等吧~

JAY迷五级

2月11日

气死我了~~今天本来想把刘海修一修的,没想到那个剪头发的人把我的头发剪的难看死了~~现在都不知道怎么处理我的头发了,明天到学校更不知道怎么办了,真是没脸见人了~~还要经受那些死不掉的老师的检查,哎~悲惨啊~~~

想想明天就要开始读书了就是不爽,不光不能睡觉,而且上课的时候还要听那些像唐僧一样的人罗里八嗦,更可怕的是明天早上第一二节课就是英语,又要看到那个“容麽麽”了,反正就是一个字——惨!

JAY迷四级

2/11                 心情指数一般

今天,无聊啊~~~去了1次NC~呵呵~人气还是那样~不过我会努力的~我不会让NC跨的~下午做了3个梦~~当然我没睡熟嘛~~全都是她~呵呵~我爱她~真的很爱~只是不能告诉她~在这和她说吧~西西~突然发现教皇合唱团的歌让我听的很舒服~~呵呵~换歌拉~听50CENT咯~~LEO~猴子2号~当心身体~

2万

JAY迷九级

社区居民

<FONT color=#ee11ee>2月11日<BR>刚刚看完动画片。。。来写完就睡觉去了。。。<BR>不知道怎么搞的,心情越来越郁闷了。。。战争,生命,感情。。。哎。。。<BR>有好多想法,像说起来却有感觉没有想法了。。。我到底什么想法?<BR>今天跟老公吵架了。。。不知道为什么,哪一刻心里突然很难过,很失落。。。我可以确定的是,如果不是YAHO在我旁边。。。眼泪早就出来了。。。<BR>呵呵。。。或许是我本来就没用?算了。。。都过去了!<BR>身边的朋友都开始讨情人节的计划了。。。心里总是怪怪的。。。虽然说着无所谓。。。呵呵。。。说了过头了!<BR>明天开学了,还是最担心我的头发,希望是个好运的日子吧!<BR>真的不想染回来。。。还有。。。还有。。。算了。。。不说了。。。<BR>老公。。。我真的好想你好想你。。。好想。。。好想。。。</FONT>

<FONT color=#f570f5></FONT>

JAY迷三级

2/11

呵呵昨天没有来写日记。今天就一起写了吧

昨天跟草草一起去吃东西,吃了我涨死了哎~~~~~~~

今天我去反校了,还没有开学就迟到了,明天开学怎么办啊!!!!!!!!!!!

我好想好想他啊~!!!!希望他能在我身边一直陪我,陪我到老!!!可以吗?

哈哈不说了我去睡觉了,大家晚安!!!

JAY迷五级

2月12日                 多云<BR>龙猫!龙猫!!全是龙猫!!啊~~~~~~<BR>养一只还好,结果我同学把她的两只也托付给偶了,说是老妈不让她养 ,唉~谁让我是巨蟹座呢~<BR>那个伦伦和玮柏真是......这个吃饱了睡了,那个又在笼子里不安分了。JAY妹妹说可以分担一个,不知道家里人同意没。快点儿带走一个吧~~~偶已经搪伐牢了~~~