请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亦可儿

★☆『日记贴』☆★

JAY迷四级

2/12

明天就是她的生日了

大家都要祝贺她

而我 却一句祝福的话也说不出口~

我现在脑子里乱级了

只能不停的学习 麻痹自己 让自己不要想

值得欣慰的是我的努力还是收到点成效的

否则的话 我就要崩溃了
為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

JAY迷三级

2/12

今天是开学的第一天,在学校跟好朋友在一起十分的开心,特别是我们的中午休息,几个人在一起大家说说笑笑的,别提有多兴奋呢。。

放学跟同学一起去了个地方逛了圈,买了点东西,嘿嘿是为后天准备的,不知道他喜欢不,买的时候一点也不觉得累,现在到家了好累啊~~~~~~肚子又疼,我连晚饭也没有胃口吃,汗!!!不知道我是怎么了。

回家觉得有种失落感。。。。。。。。不知道是虾米原因,QQ老早就关了,因为没有心情聊天,希望他能原谅偶#########

2万

版主

社区居民

2月12日

今天.........哎..............每天都一样吧!

JAY迷五级

2月12日

今天终于开学了,早上怎么都起不来,真是痛苦啊~~

最可怜的是,今天早上的升旗仪式上被班主任看出我头发的颜色了,哎,真是背啊~~他叫我把头发染回来,不过我是死都不会染的,不过为了掩饰头发的颜色(因为下午的班会课有老师来检查),就用了很多的着哩水,弄的现在的头发就帮钢丝一样的~~~明天还要继续,真是悲惨啊~~~

JAY迷四级

2/12

今天好高兴~因为找到了首我一直想找的一种歌~可以唱出我的心声的歌~我找到了~~

今天和她聊天的时候心情不太开心~呵呵~但是我还是想和她说~老婆我爱你~

2万

JAY迷九级

社区居民

2月12日

今天和昨天没什么两样

JAY迷三级

2月13号         长沙 太阳很好

今天骗队长我回上海拿制服了~!虽然真的想回来但是家里不允许~!不知道为什么心里真的想着她~!好想她!雅雅~!

JAY迷四级

2/13 心情指数一般

明天14号了~呵呵~开心~明天我要给他个以外的惊喜~呵呵~~~哈哈~呵呵~~

2万

JAY迷九级

社区居民

2月13日

今天暴不爽。。。。不想说了。。。走了。。。

JAY迷五级

2月13日

明天就是情人节了,不知道他明天会和谁一起过还是待在家里呢?好想问问他最近的情况哦,但是又怕。。。。。

算了,不想这个了,哈哈,开心啊,明天又可以去买衣服了~~~这次一定要有所收获,上次去只买了一件衣服,实在是太不爽了,明天一定要来个血拼~~哦耶~~~