请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亦可儿

★☆『日记贴』☆★

JAY迷四级

2/13

生日快乐

我现在只可以说这个

但它却连我感情的万分之一都代表不了
為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

JAY迷五级

2月14日 讨厌的晴天喏<BR>不爽,今天超级不爽,晚上还要复习一刚!!!

JAY迷五级

2月14日

今天去7pu血拼了一下午,买了很多衣服,哈哈~~买衣服就是爽~~

不过今天那里的人好多哦,走几步就被挤在那里不能走了,人多是多的来。。。。

买了很多衣服,走了很多的路,累死了~~~明天需要养养精神了~~

JAY迷三级

2/14

呵呵,刚刚到家很累啊,但是今天还是蛮开心的~~~~~好想他啊。。

开学第二天就被老师抓住头发了,汗~~~~~~暴不爽哦!!没有办法在外面涂了一层,现在的头发很难看的,但是偶老公喜欢黑头发那我就算了嘿嘿!!!!!!!

JAY迷四级

补2/14号         心情一般

13下午就开始断网了~总有1天把公司拆了~我靠~~~呵呵~今天嘛~~开心哦~好想她。。。。。15号早上1点多才到家的~背啊~~~

顺便问问草草~你14号有没有收到玫瑰啊?哈哈

JAY迷三级

2/15

今天心情还可以,已经过掉情人节了,路上都安静了吧,昨天三点才睡觉的,今天6点就起来哎~~~~~~~~

想想还有6天就可怜,现在知道度日如年了,希望快点到吧,呵呵

明天学校8节课,汗~~~~~~~~人也要上了傻掉了

JAY迷三级

2/15         晴天 哦~!:)

今天无聊!~昨天给你们找图片通宵,今年睡到2点多才起来的`!哎!累~!玩了一会魔力宝贝就来了!·无聊啊~!还是想回家!

JAY迷四级

2/15

痛定思痛

我还是忘不了她

怎么办 这么拖着对大家又有什么好处呢

我不止一次这样告诉自己 但是 我终于不是个意志坚定的人

我做不到
為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

JAY迷五级

2月15日

55555~~今天终于把头发染回来了,真是舍不得啊~~不过还是看的出有点颜色的,但总觉得想假头发一样的~~真是的,什么傻学校啊~~

哎~明天又要读书了,不爽啊~~而且明天要上到4点多,可怜的人啊~~什么时候才能熬出头啊~~

2万

JAY迷九级

社区居民

2月15日

看倒猴子写的日记,还加个“补”,真是好玩~

日记也可以补的吗?

就像有许多事。。。看上去是过去了。。。虽然补偿过,但毕竟事已成这样。。。再怎么补。。。也是补不回来的。。。不是吗?

哎。。。。

明天又是新的一个礼拜了!人虽然在学校,心里却总惦记着家里的电脑。。。惦记着这里。。。不知道如果自己真的离开了会怎么样?

一定很难过吧。。。。

汗~         不说了。。。LEO去拉~ 嘻嘻。。。。。