请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱恨之间

[遊樂圓。*] 真心话和大冒险~~很好玩的游戏也~~~~

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>楼上的:你忘记问问题啦~!</P><>楼下的:现在最想见的人是谁?(除了JAY)</P>
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

版主

<>最想見一個同學,是哪個嘛,就不好說了~</P><>樓下嘚,你最稀飯誰當你BF?</P>[em04]
Gluttony, Greed, Sloth, Envy,Wrath, Pride,Lust

JAY迷一级

<>呵呵~!~我哥哥,,</P><>楼下的,,你KISS最长时间是多久??</P>

基金会会员

<>  </P><> 不久不久   两分半   本来还可以的  由于某种原因 哎..</P><>  楼下的  说你KISS的感觉  不许撒谎噢 </P>
就这样。就这样

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>啊```这个我还没有过```</P><>所以还是楼下的来回答楼上的这个问题哈````</P>
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

基金会会员

<>  </P><>  怎么是我嘛  我肯定不可能自己回答自己的问题吧</P><> 楼下的继续  KISS的感觉 看了贴不准闪贴回避啊  不然.....</P>
就这样。就这样

JAY迷六级

<>嗯,这个这个,偶还没试过滴哇。。。。T_T</P><>楼下的,跟几个人kiss过滴?!^^</P>
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

基金会会员

<>  </P><> 怎么又是我</P><> KISS的人多拉 小时候被人胡乱KISS噢</P><>  说不完得了</P><>  楼下得 KISS时你闭眼吗?   有感觉吗?</P>
就这样。就这样

JAY迷六级

<>嘿嘿,是偶吔。说了没kiss过嘛~不过我想我会闭眼的。</P><>楼下的,最尴尬的一次是什麽啊?!</P>
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

JAY迷一级

[em04],kiss 时被妈妈看见拉!楼上的kiss时最怕什么?