请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱恨之间

[遊樂圓。*] 真心话和大冒险~~很好玩的游戏也~~~~

基金会会员

<>   应该是楼下</P><>  最怕  其实什么都不怕 最怕被人在旁边笑话</P><>  楼下的   有没有同时喜欢两个人蛙</P>
就这样。就这样

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>这个```暂时还没有``因为现在没遇到那么多值得我喜欢的人```楼上的有过吗?</P><>楼下的:喜欢的人是什么星座的?</P>
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

JAY迷一级

<> 天平 呵呵</P><>  楼下的  你是四川哪的`?</P>

基金会会员

<> </P>
<> 啊 天平啊 怎么这么多天平 我哭.. </P>
<> 我 都不知道 南充  对了 唯爱 好象有过   </P>
<> 该我问咯.,.楼下的..你会为你的朋友做任何事情吗?</P>
就这样。就这样

JAY迷一级

<>除老犯法的事      因为我很珍惜我身边的朋友  楼上的你晓得撒`</P><>          我问咯  哈哈  </P><>楼下的 你天天晚上好久睡的`?</P>

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>我时间不定```大概11点30左右吧```</P><>楼下的:遇到最尴尬的事是什么?</P>

JAY迷四级

<>恩恩恩~~~大概是在游泳时游泳衣的带带断拉~~555</P><>楼下的,你会选择你喜欢的人还是喜欢你的人,为什么?</P>
偶小名怪味痘痘~认识的不认识的都可以这样喊我~

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>我会选我喜欢的人,因为```和自己不喜欢的人在一起,不管他多喜欢你,也不会开心的```</P><>但是```我也不知道了```</P><>楼下的```最怕遇到的事是什么?</P>

JAY迷一级

<> 我最怕别个骗我咯</P><>楼下的 你最喜欢什么东西?</P>

JAY迷四级

<>嘿嘿~我最喜欢JAY的东东[em02][em02][em02]</P><>  楼下的,曾向人告白吗?</P>
偶小名怪味痘痘~认识的不认识的都可以这样喊我~