请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱恨之间

[遊樂圓。*] 真心话和大冒险~~很好玩的游戏也~~~~

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>还没有过```</P><>楼下的,现在有几个人在追你?</P>
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

JAY迷一级

<>哎`一个也没有也`偶长得太丑老`</P><>楼下的`最多的时候有几个人追你啊`?</P>

JAY迷六级

<>没多少啊,好像3个还是几个。</P><>楼下的,如果你喜欢的人喜欢别人怎么办?</P>
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

JAY迷一级

<>忘了他~记住:男人没一个好东西,不值得我们为他伤心,不值得珍惜,只有朋友才是最重要的!</P><>楼下的,如果你经历了一次失败的恋爱,你还愿意再次恋爱吗?</P>
Оo吥要轻易說しovの ゞ許下dē諾言就是欠下dē债oし ____○雪娃児.

JAY迷一级

<>愿意 但肯定是在失恋后很久的一段时间之后</P><>        楼下的,你喜欢一个人 你会告诉他不?</P>

基金会会员

<>   我想我会,,不过要看情况  </P><>   楼下的     你是怎样拒绝你不喜欢的人的</P>
就这样。就这样

版主

<>不知道啊~应该直接告诉他吧~</P><>楼下得,你为什么会喜欢JAY/</P>
Gluttony, Greed, Sloth, Envy,Wrath, Pride,Lust

JAY迷一级

<>五年级暑假的时候听老简单爱````这首歌</P><>楼下的``买JAY的新专集没得`?</P>

基金会会员

<>  </P><>  还没买   我们这晚上才会到的 </P><> 呵呵  爽也</P><>  楼下的 你会一直玩这个游戏吗?</P>
就这样。就这样

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

<>大家在一起玩的话我会的```</P><>楼下的,最想做什么事情``现在?</P>
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ