请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 说的

把你最想对他说的那句话.都说出来吧~~

JAY迷一级

<>JR</P><>我明白你的花心,明白你不会喜欢我,自始至终都是!</P><>但是我还是很怀念那段你骗我也骗的很开心的日子````</P><>我宁愿欺骗自己你是真的喜欢我</P><>我明明知道自己是没有那个魅力</P><>呵呵``````````永远那只是一个很美的谎言</P><>我也会祝你能找到真正的幸福`</P>

JAY迷八级

<>zy....</P><>你几道偶稀饭你滴....</P><>偶也几道你稀饭偶.....</P><>SO以...偶要偶们在一起.....!</P>


JAY迷一级

<B>以下是引用<I>说的</I>在2004-11-8 13:29:57的发言:</B>

<>   </P>
<>      现在想想 有时候 可以忘掉你 </P>

<>
<>我同意的说法哦</P>
<>我想说忘不了</P>
<>是因为短时间内不想承认自己的失败</P>
生命因我而精彩 =============== 东儿要学会善解人意

JAY迷一级

<>恩...我们什么时候分手的?呵呵,我都不确定,是怎么一回事,恩,我们分手了么?</P><>可我每天想的还是你......</P>[em04][em04][em04]
是不是...阴天...总要下雨?ㄍ是不是>>芬开Ж就得放Qì

JAY迷一级

<>dd</P><>jj又来帮你顶帖了</P><>感动么?</P>
生命因我而精彩 =============== 东儿要学会善解人意

JAY迷一级

<>dd</P><>最近考试么?</P><>怎么都没来啊?</P>

JAY迷八级

我也顶`

JAY迷一级

<>兜,琦:</P><>我放弃并不是因为我已经停止对你无限的思念与不变的爱,我放弃是成全.如果你真的爱她,我真心祝福你们.如果只是玩玩,我也是由衷希望你能够快乐的.只要你快乐,付出所有我都在所不辞.</P><>请你们一定要幸福,这才对得起当初我对自己的残酷.....没有王子,我依然是骄傲的公主...........</P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em26][em27][em28][em29][em30][em31]
明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人 从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕 希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深 希望可以忘了你是我最爱的人 能像你一样推开大门就去爱别人

JAY迷八级

顶`

JAY迷六级

一想到你我的心就发烧,就狂跳,想你听一听我的心跳,想你知道我睡的不好。喝水想着你,听歌想着你,读书想着你,搭车想着你,合眼闭眼间出现的全是你。。。可是,为什么你都不知道~~你知不知道那一次的偶遇,我真的希望时间就此停住不动,就算会变成化石我也愿意,可是时间没有听到我的祈祷,它还是无情的流逝着。。。 。。。[em15]