请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我被舟截

◣◥ Οo﹏﹌⺌◇海南地区联系相册◇ Ж oО︶︶︶◤ ◢

JAY迷一级

<><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">ID:独情戀倫</FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">小名:(___儍帅</FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">QQ:47057391</FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">性别:男</FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">省份/市:海南省海口市XX路XX小区</FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">性格:从外表看起來,有点屌.又有点呆呆,____儍____儍地..........*!开朗痴呆____儍帅型</FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">愛好:上網,桀式音樂,沒事泡泡蔡依琳..................></FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">身份:0美国中央情报局0                 <学生></FONT></P><><FONT color=#ffff00 style=\"BACKGROUND-COLOR: #8f33cc\">格言:看伱屌還我屌┍━─→周杰倫最屌...</FONT></P>
独情戀倫..! 捍卫<桀倫>军团.D调的華丽↙抂_愛啁傑倫

基金会会员

<>偶也来试试喔~</P><>ID我为杰伦~搁浅</P><>昵称 婷~</P><>QQ 317689342</P><>性别 GIRL  </P><>省份 南宁</P><>性格 活泼开朗,8过有点38哦,呵呵`别介意啊</P><>爱好 LOOK郭敬明的书~听JAY的音乐~上FC</P><>身份 无</P><>格言 好好学习,好好听周杰伦的音乐~</P>
花落的那一天,梦水随飘落~~刮风的那一天, 风带走我的思绪~~下雨的那一天,幸福是否还在我的身边~~~ 无与伦比~为杰沉伦~

JAY迷一级

<>偶有点怕怕!!!</P><>ID<b>LOVE→JAY°</b></P><><b>QQ:214604470</b></P><><b>性别:不是公滴不是BT!</b></P><><b>省份:南宁</b></P><><b>性格:有时开朗活泼 有时安静!8过有时很恐怖!</b></P><><b>格言:偶一定要见到杰伦!!!!</b></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em04]

JAY迷一级

[em29]ID:哈哈碰
      QQ:183537483
      省份/市:海南三亚
      性格:开朗。——同上,多动症
      爱好:看JAY,听JAY的歌,还有漫画!
      身份:JAY的忠实FANS(狂顶JAY!)
      格言:NEVER GIVE UP!
没有预知, 亦无恐慌, 曙光就这般温柔绽放。。。

JAY迷三级

楼主.偶们都是三亚的咯`
ID:无聊的小孩
呢称:转
QQ:287375306
身份:无
格言:相信自己,一切皆有可能
+`看Dè淡一點 .傷就少一些+` .﹎ 掉進...妳děロ 愛情懸崖 ɑ。つ

JAY迷二级

ID:无聊的小孩
呢称:转
QQ:287375306
身份:无
格言:相信自己,一切皆有可能
忘记原来ID密码。。。。
[em06]这个是新申请的`!
簡單點\"再簡單一點`。

JAY迷一级

ID:半兽狼
昵称:半兽狼
QQ:82706005
省份/市:福建  福请
性格:小儿多动症(活泼过头)
爱好;上网  打游戏   听周杰伦既歌!!
身份:中学生
格言:嘎嘎
福建杰伦群;9640225

JAY迷一级

ID:jayzlk
昵称:TomoRrow
QQ:86063104
省份/市:CHINA,GUANGDONG,湛江
性格:和杰伦差不多(嘿嘿)
爱好:听歌,上网,打篮球,寻找周杰伦..........................
身份:JAY的FANS。
格言:一切都要靠自己。
[fly] 我要正版专辑!![/fly]

1万

JAY迷八级

ID:RoseMary04
小名:芜芜鱼
QQ:183988391
姓别:索女
省份/市:浪漫之城——珠海
性格:BT+BC=PL  永恒的真理
爱好:JAY。。。。JAY。。。。。。还是JAY
格言:做尽一切疯狂沦落的事。。。。每周逃一天课是我的目标
[glow=450,deeppink,40]。。。叹息间,烟消云散。。。[/glow]

JAY迷一级

还有我啊。。。我也是超喜欢JAY啊。。。别把我忘了。。QQ号472828046
我就是喜欢