请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7柒。

西北和西南有虾米不同?偶来逛逛了,热情点!!。。

基金会会员

!~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上的。。。你学哪科。。。地理不错么。。
坎儿井好象是新疆的。。。嘎嘎  我去过 嘿嘿。。。
我这里水不紧挖    靠黄河 ~~~好滴 很 。。正经沿海地方才缺水捏。!
PS:MM啥时候这发帖哩  GG要是看到早顶了挖。。。。~~现在不迟吧。。

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

不迟  呵呵 新疆也是西北的哇  现在南水北调 的啊  我们现在讲的西北和西南的呀
怎么扯到沿海拉  
沿海的生活水平高 经济条件好 还有科技发达 现在在研究海水谈化  还有从丹江口 调水 从扬州取水
你觉得我学的啥子  你肯定猜不到  哈哈
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

基金会会员

!~~~~~~~~~~~~~~高手   来继续 高谈阔论挖``!~~~~~~~
PS:我学什么你也猜不到吖。。。

9万

28万

超级版主

我没有想猜啊

基金会会员

```````吃饭。。。!

9万

28万

超级版主

哦  !!!!
其实我一点都不会说话 竟都是乱吹

基金会会员

!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我喜欢。。。。。。。。。

9万

28万

超级版主

哦 呵呵  昨天我知道了我 高一的一个同学 被延边大学录取拉   郁闷侄极   她的专业是 地理科学 更使让她要疯拉
西北有天山,西南有横断山   西北的牛羊多多拉

9万

28万

超级版主

以下是引用silvey在2005-7-21 17:22:00的发言:[BR]!~~~~~~~~~~~~~~高手   来继续 高谈阔论挖``!~~~~~~~
PS:我学什么你也猜不到吖。。。

虽然我不是高手  怎么你都不来回帖了也??
失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DD

基金会会员

..................!..你说山吖 我说水吧。。。(PS:西北还有秦岭,昆仑山来着,西南还有伟大的喜玛拉雅山)
。。。
偶们西北最好滴是~~挖哈哈  长江、黄河都是从青海发源滴。。。
伟大的母亲河在偶家门口绕了一道弯,向东奔流到还不复回挖卡卡卡。。~~~~
还有什么河来着?   好象有个塔里木河,不过是季节性的,到冬天就没水了,最后都惯入青海湖挖,中国最大的咸水湖
。。。。。。。。!厄``西北想不到了。。。其实就是缺水么!
西藏有著名的雅鲁藏布江挖。。。。。
你说的横断山脉~~~~~那哈有个三江来着,一个叫澜沧江,一个叫怒江,另一个不好意思忘了
据说在那搭个水点站够三峡十倍的电量,因为落差大。。不过没人敢造。。因为还据说在那里动工程会引发地震~~~~~~~
金沙江。。其实就是长江上游挖。。。还有红军四渡过的赤水!!~~
嘉陵江。。。。长江支流。。。。OK了,再往下就不是西南范畴了
我就知道这些水撩。。。。。。。。。。。。
==  西藏好象有个“纳木错”是吧。。。。。。那边的湖都叫错