请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7柒。

西北和西南有虾米不同?偶来逛逛了,热情点!!。。

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

秦岭不是西北的  晕忽忽
 哈哈 你真聪明
你到底是学? 艺术?
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

基金会会员

!~~~~~~~~~~~~~~西北五省:陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆
知道为什么叫秦岭么?  因为它在陕西。。。陕西的简称有俩:陕、秦
叫秦是因为最早那里是战国时期秦国的领地。。。。。。。。
我```我学工程力学。。刚被录取。。偶系理科```````
做人最大的优点是知识渊博
地理方面还算比较擅长。。。初中毕业米事做那会曾把世界地图背会了。。。
恩     ~~~你学哪里的挖

9万

28万

超级版主

我也是马上上大学 我文化成绩西瞥 很差的  
 那你错了  秦岭是几个省的边边的 不算在西北的  那是我过好多东东的分界线拉 

基金会会员

``````我知道    俗说秦淮秦淮。。。。。。秦岭淮河一线  北冷南热,北干南湿
晏子使楚时曾说:吾闻柑结于淮水之南为桔,结于淮水之北为枳,同物之于异地岂乎异哉
可见南北水土差别之大。。。。。。
原因是无论冬夏寒暑。。。无论来自西伯利亚高压大的寒流还是来自西太平洋低压带的暖流,都无法逾越秦淮一线,一年复一年。。。。N9之后,终于造成了南北两方显著的地理差异
所以秦淮也是中国所谓南方北方的分解线。。。。。
不过看怎么说撩。。。秦岭还是大部分位于陕西境内的。。。
我去西安的时候恰好下过雨,在市内就能看到秦岭。。。西安可是位于陕西中部喔
PS: 你上哪里啊  到底学滴什么

9万

28万

超级版主

你一辈子猜不到的 DD呵呵
  我到了成都  我要买自行车 哈哈

9万

28万

超级版主

啊呀  反正我说不撑斗  你打字真快
 呵呵
 我现在说的分西北说的和 分省市 那个不一样的拉  你只要一说 秦岭淮河都只能说是南方和北方的分界线  因为 这个自然分区的拉  我过分成4个区滴

基金会会员

。。。。。。。。。我学理科   高一考地理考了94  之后是80多 70多 最后是不及格。。。。。
会考 好象是优。。。。。。。。。。。。。。。。!

9万

28万

超级版主

我学文科的  高考 没有一个及格的   呵呵   我学习成绩黑差5555555555555555555555555555
我大学四级怎么办啊
你这么小都读大学拉啊!!!!!!

4万

荣誉会员

<>汗..GG.不迟不迟呀...我迟了..好久没来西北了...原来GG的家在西北呀...</P>
<>S:你们俩真行挖....地理一等一的好呀...我地理好烂的...真失败....唉....</P>
<>S:我GG挺行的....上大学了...呵呵...学习好好的...羡慕死他...</P>

9万

28万

超级版主

以下是引用梧桐叶在2005-7-23 10:28:00的发言:[BR]<>汗..GG.不迟不迟呀...我迟了..好久没来西北了...原来GG的家在西北呀...</P><>S:你们俩真行挖....地理一等一的好呀...我地理好烂的...真失败....唉....</P><>S:我GG挺行的....上大学了...呵呵...学习好好的...羡慕死他...</P>

啊 你哥哥拉   ?  他 89年的啊?