请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7柒。

西北和西南有虾米不同?偶来逛逛了,热情点!!。。

基金会会员

~!~~~~~~~~~~~~~~米错挖。。。。。。没见过吖挖哈哈~~~~~~~~89年就不能当GG??!

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

是塞 89  年的小DD  呵呵  哈哈
我们年级最小的都是 88年的  
哎呀 你不怕上学 吃力嘛   看来你学习成绩应该很好的  是那种天才行的吧
啊呀     !!!!!!!!!  你来说说我们重庆的特点也?
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

基金会会员

!```````。。。。。被你猜对挖`````偶可是提前保送上大学滴。。。。。
我上学一点也不吃力嘎```反而很空闲捏!!!
重庆啦``挖卡卡  凑巧偶去过挖   去年滴物理竞赛决赛就在那里HOHO
我们在重庆一中考的试。。。纪念品我还留着哩。。。
重庆挖,我去那几天就没见太阳。。。从早到晚都阴的,动不动下雨。。。。。
据说到夏天特别热,四大火炉之一挖。。。晚上人都搬出去睡来着
历史上重庆最早是巴国的都城,这个国家很悠久挖,可以追溯到公元前2000多年有个什么什么文化来着
最后楚国把它灭了,在重庆搞了个小城
之后好象再不关重庆什么事了。。。直到抗日战争的时候老蒋同志把政府搬了去,重庆才发展了起来
现在的重庆成为了新中国西南方向的一大工业基地,并且成为四大直辖市之一,将以……官话我就不说了,都从纪录片里学的~哦呵
最大的特点就是山挖。。。做公车爬上爬下,绕来绕去,没一条直路
重庆的夜景很漂亮滴,也是因为山嘛。。那时候20块钱做的游轮,就是从嘉陵江到长江口转一圈,挖哈哈,很美滴。。。别的城市都只能看到近处的景色,在重庆因为是在山上,就由高低层次,放眼一望,高高低低到处全是灯火。。。那个时候没带相机挖,可惜撩。。。
旅游的地方````HOHO     我去了歌乐山渣滓洞````因为是不要钱的,不过实在米甚意思
三峡太远撩。。。。。坐车要好几小时,不然就去了。。。。
厄`````````重庆的工业。。。。力帆摩托,竞赛就是人家赞助的。。。。!

9万

28万

超级版主

哈哈 看来年一读书真的满行的哦 重庆到处是摩托  爬坡上坎  如果用自行车的话 就只有车骑人 说实话 我没有去过 三峡

基金会会员

虾米叫年一??????~

9万

28万

超级版主

我打快了    应该是   :    你

基金会会员

...............!挖卡卡 。。。偶是尖子滴尖子挖
一看偶学校今年又拿偶做广告撩。。。大门口把偶相片挂那么高!!!不知有虾米好宣传的
那个烂学校除了知道乱收费不知道有什么好的。。。。。。。。。。。。

9万

28万

超级版主

哦是吗 我从来没有上过 红榜 不过也没有着处分过 呵呵  哈哈  反正我们这些人让老师都烦透拉的了 
  我决定 我发誓 在大学里我要洗心革面 重新做人   我一定会让那些恩刮目相看的
我哦一定要在新的学校坚持一个月不逃课

9万

28万

超级版主

小DD  我学什么的我也不转圈子了 明天来跟你说啊
 哈哈 不过向我们这种读书不行的 一般都没有什么书好读 但是大学不一样拉  小心你JJ我以后超过你哟
 你的高智商话题不要弄到 歌迷闲聊上去嘛  显得别人真的脑袋不如你好使

4万

荣誉会员

GG不理我...