请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7柒。

西北和西南有虾米不同?偶来逛逛了,热情点!!。。

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

以下是引用梧桐叶在2005-7-24 10:34:00的发言:[BR]GG不理我...

姐姐 我理你
MM  最乖了 呵呵
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

基金会会员

!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
怎么可能不理你 ~~~~~~~挖卡卡卡卡卡。。。

JAY迷九级

我路过~大家继续.....................

基金会会员

。。。。。。。。。。。。。!~~~~~~~~建议你回前几页`学习地理知识。。。

9万

28万

超级版主

以下是引用silvey在2005-7-25 8:46:00的发言:[BR]。。。。。。。。。。。。。!~~~~~~~~建议你回前几页`学习地理知识。。。

没有学事得
啊  对不起 大家 我昨天 看F1 和 环法  晚上搞忘上了 那个答案  我看来 是没有缘跟大家 公布的拉  哈哈 呵呵 以后有缘再说的拉

基金会会员

...........................你是学什么的??!

9万

28万

超级版主

wo  xue   你这辈子都猜不到的专业
不是 汉语言  不是地理学科  更不是什么管理 ````  暗暗啊啊啊   反正你肯定不晓得  如果你真的很聪明的话 从我的帖就应该 看得出来  点点的
呵呵  本来我准备报  长安大学的 那个系的  但是他只收  重庆的理科生  郁闷   害我现在只有读一般本拉

基金会会员

。。。。。。。。。。。我猜你学什么做虾米。。!帖子就不用翻了~~~~~~现在时间要练琴

9万

28万

超级版主

wo  xue   she  hui   ti yue  de

基金会会员

!~~~~~~~虾米??
社会```体```````乐??????