请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐][]`~可+心情SHOW!` 欢迎大家进来

JAY迷七级

[face=幼圆]
                            欢迎来到   “        可+心情SHOW!` ”
[/face]

生活中    每个人   每一天都会有快乐与不快乐     幸福与忧伤
                 幸福的时候希望有个人来一起分享这份快乐
                 忧伤的时候希望有个人来一起承担这份不快乐
                 今天你快乐了吗?今天你的心里还一直下着雨么?
                  如果你很快乐     请把你的快乐   留在“可+心情SHOW!`”让这里 的人们一   
起与你分享
                   如果你有那么点忧伤   也请你把不快乐刻在这里   让它不在与你相随
                   或许你对这种述说不屑    可是当你把快与不快说出来后    心情会轻松很多
                  当你的心扉徜徉    心也就随风而飞
-- - - - - - - - -- - - - -- - -- -- - - -- - - -- - - - - -- - - -- -- - -- - - --  -- - --- - - -- - - -- - - - - - -
             嗨  大家好   我叫可     我是这个“可+心情SHOW!` ”小屋的主人`
            恩   希望能和大家交个朋友挖 `````欢迎大家多来光顾这个小小的心情空间`

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

我昨天 不高兴拉  很伤心  你怎么昨天不开这张贴也!!1  呵呵 玩笑话
哎呀 痛苦!!  我觉得你没有必要专开给   有日记帖啊  哈哈
不过 还是支持你吧!!!!  为什么我妈妈是这种人呢!!! 为什么他着辈子就只会这样对我  555555555555555555555555555555   难过中 我眼睛又要肿个几天拉 555555555555555
[em03][em06][em06][em03][em03][em06]
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

JAY迷七级

恩``我先开头``
两年了   我忍受着压力和时间的煎熬   终于让我找到了新的方向
两年前   单纯与幼稚  没有生活的目标   忍受着父母的担忧   哭泣着看着朋友的离开   感情路上的莽莽撞撞   被欺被骗      最后弄得自己遍体鳞伤  
眼泪干了   仍然无法挽回逝去的光阴   
心冷了   也无法找寻过去的纯真
白`    心的颜色
蓝      泪的划痕
黑      血的印记
我在旋涡中   晕头转向   迷失在黑暗的旋涡中
我失望过   失落过   孤单过   寂寞过
直到一天忽然明白
逝去的已不在   已无法挽回
痛逃不掉   伤仍然要自己舔拭
时间过了
一切淡了   或许是麻木了   什么都觉得无所谓了
直到   这些天看见父母久违的笑容    听见朋友很多的祝福
忽然觉得好满足
或许  所谓的  简简单单   就是这样吧
我想  现在我唯一选择的 就是  简单爱  简单生活
                                             可
  爱转角

9万

28万

超级版主

对拉  斑竹 您被哪里录拉啊?

JAY迷七级

以下是引用freeling在2005-7-18 0:29:00的发言:[BR]我昨天 不高兴拉  很伤心  你怎么昨天不开这张贴也!!1  呵呵 玩笑话
哎呀 痛苦!!  我觉得你没有必要专开给   有日记帖啊  哈哈
不过 还是支持你吧!!!!  为什么我妈妈是这种人呢!!! 为什么他着辈子就只会这样对我  555555555555555555555555555555   难过中 我眼睛又要肿个几天拉 555555555555555
[em03][em06][em06][em03][em03][em06]

晕````日记贴和这个不一样的挖   
日记只是一天一篇```这里随便挖``
呵呵
  爱转角

JAY迷七级

以下是引用freeling在2005-7-18 0:32:00的发言:[BR]对拉  斑竹 您被哪里录拉啊?

啊啊  什么哪里录啊?不懂``
  爱转角

9万

28万

超级版主

你日记里不是说  两年`````````````````  然后又~~~~~~~~~~~~~~~```
可能我猜错拉

4万

荣誉会员

嗯..可可JJ..是不是相当于日记帖呀??
今天心情...淡淡的..呵呵...不知道是安静还是什么....什么都没去想..
出奇的安静...也许我需要的就是这样吧...
是不是相当于黎明前的黑暗呢?暴风雨前的阳光??

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

我来了...
看完了<浪漫满屋>
喜欢...最后一集...充满幸福的味道...
喜欢喜欢...^—^
编辑首歌进来....
来点背景音乐``呵呵...
[mp=500,350,1]http://play.100du.com/456/6621_100/0546/4.Wma[/mp]
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

基金会会员

灌水天才奖新人进步奖基金会勋章社区居民

恭喜可可当上班班~~~[em05][em04][em07][em01]
My ANTM Favourites!!