请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: KK宝

[『▬ 活动 _ ヽ] JAYFC上海歌迷会 〓聚会专用贴〓 初六聚会感想写好了。。写的像作文。。。

JAY迷六级

哈哈,新的一次聚会又在欢笑中结束咯!~~ 嗯,我先来写感想哦!~ 这次的聚会很开心的,碰头的时候最有意思的是在几分钟里面大家都来了,本来我还以为没几个人呢呵呵~ 虽然说像以前的每次聚会一样,都有若干人到时候放了鸽子不过没关系拉~ 我们最后还是有11个人参加了。真开心
唱歌的时候呵呵,天籁还是被迫唱了他的招牌歌曲,童话。然后还唱了他的招牌恶心声音,当,的前奏。那个声音哦。。真的好算是折磨了 不过很搞笑的,到底是我们的活宝嘛呵呵~~· 窜窜唱歌最好了,尤其是RAP,好好的声音很纯,很干净,反正大家都唱的很好拉~~~~
嗯。。还有什么好说的呢,对了窜窜哦聚会的时候伤我心了,居然跑进来就对着我问,可儿呢,可儿呢,汗哦。。。 我当时还么反应过来呢,后来想想,这一幕实在是特经典了哈哈哈哈~~~
最后。。。米什么好说咯,唉本来想前天聚会回来写的,结果论坛打不开了,今天再写,就没那么多感觉拉,意思意思
会万福哦!~~~~

JAY迷三级

吼吼。。。
人活着就要快乐一点,因为以后会死的很久...

JAY迷六级

吼吼弄个头拉,弄的感想呢,才59分哦!!!
会万福哦!~~~~

JAY迷五级

我来UP一几~~~~

JAY迷二级

感想我就不多说了~~~~~~~
反正大家心知肚明就可以的说~~~~
哈哈哈哈哈~~~~           
Life Is To Be Relax And Be Happy!! 今生,谁是你曾经错过的人?????? 现在,谁让你最想再见一面!!!!!! 你突然对我说,七里香的名字很美~~~~~ ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮→→我鄙视你

JAY迷六级

都是捣糨糊朋友`~~~~~
会万福哦!~~~~

JAY迷二级

5从来伐捣糨糊额好伐~~~~       
Life Is To Be Relax And Be Happy!! 今生,谁是你曾经错过的人?????? 现在,谁让你最想再见一面!!!!!! 你突然对我说,七里香的名字很美~~~~~ ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮→→我鄙视你

JAY迷六级

弄糨糊捣了最接滚了好发         
会万福哦!~~~~

JAY迷二级

除了你~~~~~
还有谁说我掏糨糊啊~~?????               

JAY迷二级

我来了来了,下次有机会一定会努力的唱童声给大家听,那天喉咙有痛哦,没看出来吧。哈哈哈哈
DASIEY的歌唱的很好哦,强哦,那个……窜窜是?呵呵,不记得了
被人误解,不想辩解;当被最爱的人误解,有人愿意帮我辩解么