请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sherlockwj

港台地区的歌迷请留下MSN

JAY迷二级

我现在在澳门算不算港台呢?
还是留个吧
280145328@qq.com
( 眼泪)中读懂自己. (悲伤时)听寂寞讲──>笑话..

1万

JAY迷八级

我在很遥远的地方
但也留个

QQ:1070446410

blackice_coffee@hotmail.com

2万

版主

引用第23楼wo酷到骨子里于2008-03-20 14:39发表的  :
FC有台湾的么?  疑问 ...
我就是一个。
[glow=500,purple,1] 你怎么连话。都说不清楚。[/glow] [fly]★港澳台地区歌迷会★ (PS记得常来~)[/fly]

JAY迷二级

台灣的歌迷在哪啊??

peising_9@hotmail.com

JAY迷二级

我感觉周杰伦的歌在配乐和 精细程度上 有些下降了  
大家还记得 半兽人 么? 超级强大的 管铉乐的配乐 像是一场维也纳的演出,离开是那张专集制作最久的,最后的战役是最感人的,回倒过去是最单纯的,威廉古堡是最炫的,龙拳是最帅的,半岛铁盒是无与伦比的。
可是最近的专辑 说实话 配乐简单了学多 没有那么的........像是乔克叔叔什么的.
好听是好听 就是觉得 没有那么的 细腻了  
我也是JAY的 歌迷 我喜欢听他的歌 但是我绝对不盲从 喜欢他的歌就希望他越做越好 不要出个什么东西 就大声叫好  
好的就 觉得不好就认真的评鉴 说出自己的相仿  
我想作为一个努力完善自我的 歌手 也不希望自己的歌迷都是只知叫好的.
周杰伦 努力 我支持你 7年了
不要让我们这些支持你的 人们 失望哦!