请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 四月的听飞

[爱Jay群體] [聚图糖-动漫铺]这帖荒废了[3。4更新]

JAY迷七级

[glow=255,red,1]死神版双截棍[/glow]

流魂界的杀气弥漫 隔壁是净灵廷  

廷外面的小一护 武功 不是盖  

那浦原商店的老板 在暧昧猫 教闯净灵  

我跳踮脚舞最擅长 还在刀里藏止血药  

老师是蒲原很厉害 从小就耳濡目染  

什么打折跟VIP卡  他都骗的有模有样  

什么兵器最喜欢 三截棍刚中带曲  

想要去杀个旅祸 终于我能立功  

干什么(客) 干什么(客) 光亮的头就是我

干什么(客) 干什么(客) 跳个踮脚舞热身  

干什么(客) 干什么(客) 摆个POSS开杀戒

飞檐走壁莫惊讶 飞来飞去  

另一个旅祸逃 跑的向做歪 向右歪  

弓亲在后面拼命地追赶 直说难看  

一护好象很不怕 他一直在身边 向我砍过来

干什么(客) 干什么(客) 砍伤一护的左眼

干什么(客) 干什么(客) 我的有眼也有伤  

干什么(客) 干什么(客) 我从刀里那出药  

快使用三截棍 哼哼哈兮 快使用三截棍 哼哼哈兮  

习武之人切记 卍解无敌 是谁在那瞎说 我就不用  

快使用三截棍 哼哼哈兮 快使用三截棍 哼哼哈兮  

我就不用卍解 杀了一护 为人身藏不露 一头亮气  

快使用三截棍 哼 我被一护砍伤 哼 漂亮的倒在地

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

恩恩   ```````````````````````
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

JAY迷七级

[glow=255,red,1]小型可动图[/glow]

JAY迷七级

JAY迷七级

JAY迷七级

JAY迷七级

此页贴图过多不方便大家浏览
下页再贴图

JAY迷七级

[glow=255,red,1]死神对灌水的态度.如有雷同纯属巧合[/glow]

一护:我还没做好对全世界灌水的准备

石田:我最讨厌灌水。(手一直没离开键盘)

茶度:如果一护关税灌水的话我是他坚强的后盾。(手成V状)

井上:我一定把灌水的一护带回来,这是我和龙贵的约定。

一番队山本老头:灌水是上边的决定吗?是的话一定要遵守!!

二番队随蜂:灌水如果是敌人就是,这是护庭十三队队长的职责。

三番队银:真残忍那~~我的水帖谁删的。。

四番队卯之花:你真的不想在对这个帖子灌些什么了吗?他在等待着对他来说很重要的人来给他灌水。

五番队蓝染:谁要是再在论坛里灌我是最终BOSS的水谁就死定了。

六番队白菜:灌水我们贵族没兴趣。  

七番队柏村:。。。。你见过狗灌水吗?  

八番队春水:灌水能当酒喝吗?

九番队东仙:灌水?不要往我的蛐蛐罐里灌哈

十番队小白:我还小灌水不适合我

十一番队剑八:灌水偷懒的我一个个的砍

十二番队涅:最能灌的就是我的实验材料

十三番队浮竹:灌水比灌药舒服点

JAY迷七级

[glow=255,red,1]死神表白记[/glow]

咳咳~~偶还是很传统滴~~男的素求婚一方~~女的一方偶就华丽的54了

山本:“你喜欢我的肌肉吗?腹肌你喜欢6块还是8块?我有16块的说~~!”

大前田:“啊~你说你喜欢吃煎油饼还是饼煎油?”

银:笑~笑的女孩子吓的跑了~(众女:“表乱写!我们会怎么跑”)

吉良:“啊~那个~……这个……那个啥?我要说什么?”

蓝染:“我是认真的~!”然后那个女的真的死在蓝染的镜花水月下,这就是蓝染的认真

白哉:“为了你~我可以不要那个贞洁牌坊~!”

恋次:“我想把你的名字纹在我的心上~!愿意吗?”

狛村:一直嗅,一直嗅~然后和母狗洞房花烛

京乐:“小可爱~LOVELY LOVELY,要做我正房还是偏房!正房就要帮我撒樱花瓣,偏房就帮我采花瓣~~LOVELY LOVELY,小可爱~~!”

东仙:“我一直都盲目感知这个世界,直到你出现,我的世界变得丰富多采,注意我明亮的眼睛~!”东仙睁开了双眼,那女孩子吓死了~

修兵:“

日番古:”你敢欺负雏森,我让你死的很难看~!”  

剑八:“我们一起在尸魂界的十字路口迷路怎么样?还是……看看我们谁最强? ”
八千留:“小剑很兴奋呢!”

一角:“以后你晚上睡觉记得带眼罩!我的头怕照得你睡不着”(场外的作者我——飞飞:”我会记得的……“)

弓亲:“终于找到比我更女人的女人了~!”

涅:你来研究我吧~你来实验我吧

浮竹:“咳咳……我尽量不会让你守寡……咳咳……”  

海燕:“你每年的4月5日来看我次我就很感动了”

其余人士:
浦原:“做我的老板娘吧~我把我自己打折卖给你”(阴笑)某女:“奸商!”

一护:“露琪亚……那个我……”(场外话:作者我——飞飞= =偶素支持一露的说)

井上:”5555555555555555555555……“(场外话:怎么有女人跑进来啊~~!)

雨龙:推推眼镜……“井上……”去追井上

一心:“我不做死神很多年……”还拿着吉他,带着猫王的假发唱

龙玄:“死神的表白都是非常冷的 不好笑”

JAY迷七级

[`1`]