请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[芯事屋。*] 【紀念花園的日記本】[提拉米蘇·訴]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

[glow=255,hotpink,2]我穿過你空空的左心房,看見了面目全非的回憶...[/glow]
请记住打开我的盒子,里面有你想要的幸福.

2006.2.26 雨
曾經很喜歡的一個地方,換了地址,換了每個板塊的名字,於是失去了那份熟悉的感覺。
但還是離不開的。因爲,那裏,始終還是那裏。在心中沒變。
也許這是違反板規,我不清楚,因爲固頂帖裏明明已經有一個日記本了。
對不起,還是很任性的想開一個只屬於自己的,就像曾經在那裏的一樣。
其實,在西南,曾經有一個只屬於自己的心情帖。後來是自己要求GG鎖了的。
本來想把那個帖子解鎖,接著用的。可是,想想,那些好久好久以前的事,就讓他們跟著那個帖子一起留在最最最遠的地方。只是一些記憶而已。已經不重要了。
不知道爲什麽,我的QQ空間總是有些問題,我自己很難進去,進不去。然後什麽也沒辦法寫。一寫就出問題。真得很鬱悶呢。
感覺現在,除了西南不知道還能去哪。論壇快到10万會員了,可不知道爲什麽,卻覺得它比以前更空更冷了。
前幾天,看了落落的《捉影*捕風》然後很喜歡很喜歡。
開始喜歡落落的小説了,因爲感覺很真實。
曾經我們是不是也這樣偷偷喜歡著誰,沒有告訴他,然後直到再也沒有機會讓他知道。
曾經我們是不是也從誰的教室門口經過,悄悄搜尋那張熟悉的臉。
曾經我們是不是也因爲誰的一句話,開始喜歡上一個很陌生很陌生的東西。
不記得了。
記得誰說過,儅我們沒有戀人,我們還有朋友,儅我們沒有朋友,我們還有喜歡的人。
如果都沒有。那我們還有自己呢。還有一些記憶。
世界上最難過的事不是失去,而是選擇。是這樣麽?我也不知道。
發現自己越來越貪心。想要的越來越多。
以前只是喜歡他的時候,沒有告訴任何人,然後也會因爲他的什麽話自己傻傻的快樂好長時間。
後來,後來怎樣呢。嗯。沒時間了。不寫了。

1万

JAY迷八级

2  27  晴

早上12点才起床``

身子都睡软了``

好累``

忽然发现总是有很多事情困扰着我``

明天就能见到你了``

好期待`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

2万

超级版主

2月27日
重复每天的一样的工作...

无奈..

看着他的头像在Q上却不能和他说话..

JAY迷六级

每天都很无聊
郁闷

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

2006.2.27 雨
幾天不停的下雨,不知道爲什麽呢。天氣變得太快,適應不來,於是又感冒了。
今天終于開始看《惡作劇之吻》了。因爲以前看過日版的,所以已經知道了結局。所以沒有多大興趣了。
然後在這裡聼原聲帶。
好冷。最近好冷。冬天已經過去了吧,可是卻越來越冷了。

嗯,那麽接著寫吧。
後來。那個後來。
也許如果沒有後來,會比較好。
什麽都不說出來,誰也不知道。所有的一切還是只屬於自己的。
記得一部電視劇裏一段對白:
    如果你走了,我喜歡上別人了怎麽辦?
    那就讓我單戀你一輩子,因爲我有預感會愛你一輩子。
呵呵,這樣的預感會准麽?好像以前也曾經有過同樣的感覺。但後來呢?
花園一個人囘我的日記說,他已經過了這樣去愛的年齡。然後我才發現,原來愛還有年齡段的。呵呵。
那麽現在的我們屬於哪一個階段呢?

呼,覺得自己每天可以找到好多好多的理由來偷懶。什麽事都不想做。
坐在電腦前也不知道到底在玩什麽。
看著FC人一天比一天多,説不定這個論壇有一天真的可以發展得很好很好。
可是,已經失去了最初的一些很重要的東西了。是什麽呢?我也不知道。

我忘記了,忘記了你已經忘記帶我離開
你走了,我該怎麽辦?
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

JAY迷七级

雨天的心情就是这么忧伤``

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

28日...世界末日...

想去死...

呵呵...以前小蛮老师说的。不就一考试么?考不好太阳照样会出来.只是以后上不了好学校,找不到好工作,还不如死了算了...

不知道不知道不知道...好烦...好烦好烦...

早知道这样..如果早知道这样...

一个人的世界末日呵...

2006-02-28 20:10:50 安
心耐的~~[表情]
没关系。。。输了我们下次再来

2006-02-28 20:11:28 ≮〾星晴⿻≯
我没信心了.

从来没为一个考试那样准备过.

结果...呵...

2006-02-28 20:12:06 安
你有尽全力吗

2006-02-28 20:12:29 ≮〾星晴⿻≯
但是尽了力...

2006-02-28 20:15:02 安
没有全力,这就说明上帝觉得你不够努力,想要打击一下你。想让你这次不算要站起来重新走。觉得是时候让你全力以赴的去做一件事情。

---------------

是这样么?
可是什么样才叫做全力以赴...我不懂...

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

2006  3  1  

其實攷試真的沒有那么重要 隻是有時自己應該學會適當的放鬆     雖然大傢常看重 結果  但是過程是最美好的

哪怕是我攷得不好 但是 我 盡力暸  

隻要我 盡力暸  我 就覺得 很 美好  雖然有點遺憾
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

2万

基金会会员

3。1
听了一首歌
听的我想哭
我现在是自己一个人了
你是么?
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 我開始玩低調的時候. 你也給我閉丄你的嘴.!

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

2006.3.1 晴
剛剛一個無聊的人跑到我群裏做廣告。真無聊。而且嘴還很髒。唉。無聊無聊。懶得跟這樣的人吵。煩死了。污染我耳朵。好像應該是眼睛.—。—

好煩。考試沒過。真的真的很鬱悶。不知道怎麽跟我媽媽說。感覺她就像什麽都知道似的,一直問,不知道那成績什麽時候可以知道呢。聼著好鬱悶。

懷念,去年的這個時候。去年的今天。已經過去了吧。
有句話想對一個人說,但是不知道該寫到哪裏,該怎麽說。
我一個人,一個人。