请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 唯愛傑倫

[芯事屋。*] 【紀念花園的日記本】[提拉米蘇·訴]

基金会会员

灌水天才奖新人进步奖基金会勋章社区居民

3月2日
来西南特地看MM来的~很久没聊天了,还好吧。。很想大家的!   
买了新手机。。。之前那个今天被偷了。。。不爽!!
My ANTM Favourites!!

2万

基金会会员

3。2
你真的很重要
现在才明白过来
你知道我有多责备自己
你知道么
你现在在哪里
我去找你好不好
回到那一天
我一定不转身走。
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 我開始玩低調的時候. 你也給我閉丄你的嘴.!

4万

荣誉会员

3.2
今天休息,刚洗完澡,在家上网。
西南又变模样了,好久米来,又觉得陌生了。不过是好事,西南看起来比以前热闹多了
JJ又开了个日记帖,叶叶也来写写。毕竟这里是偶最爱的家了。
我也知道,不管这里怎么变,终是我和我们JJ的家,最亲近的地方。
太阳照得老高,可依然觉得好冷,手指很僵。
难过。

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

引用第11楼cissysen2006-03-02 00:48发表的“”:
3月2日
来西南特地看MM来的~很久没聊天了,还好吧。。很想大家的!   
买了新手机。。。之前那个今天被偷了。。。不爽!!

CCJJ...
好久没看到你了.
想你...
前段时间有去港台看你.
可是...我也忘记我有没有发贴了.-_______-|||

手机被偷呃...?
真倒霉...
不过...因为旧的丢了才可以买新的,这样想也不错呃...—。—
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

引用第13楼梧桐叶2006-03-02 09:49发表的“”:
3.2
今天休息,刚洗完澡,在家上网。
西南又变模样了,好久米来,又觉得陌生了。不过是好事,西南看起来比以前热闹多了
JJ又开了个日记帖,叶叶也来写写。毕竟这里是偶最爱的家了。
我也知道,不管这里怎么变,终是我和我们JJ的家,最亲近的地方。
.......

欢迎来写哦。。
不过为什么是又...
人家明明第一次开—。—
MM今天上了一天网么?
555。又没遇到。
那天你来的时候,我朋友在我家,我帮她找东西,所以都没跟你好好聊。
郁闷吖。

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

无聊死.
刚刚某人推荐了N首歌.
嗯.准备去听下.反正无聊.
妈妈老问成绩成绩.好郁闷吖.
怎么跟她说.考的那么差.
算了.
3月了.3月...嗯...3月了...
那在努力一次,看行不行...
再不行...就没机会了.
离6月还有3个月.
很快呢.很快.很快...
时间过得这么快...
今天人真少.到处都没人聊.好无聊.好无聊.
算了.算了.算了.算了.算了.算了.算了.算了.

1万

JAY迷八级

3  3   五  阴雨`

好冷``

早春的雨似乎很绵延``

下个星期一就是球类运动会了,高三的没有,郁闷死``

你们是足球,好想看,可老班不会那么轻易放过我们的``

想想都好遗憾``

昨天去倒垃圾的时候有见到你,在打篮球,不晓得你看到我没有``

高考快到了,闷``

成绩还那么差,不知道能不能考到昆明去``

一个城市因为你有意义``

10点要去看《金枝欲孽》`

你在学校还好吧``

明天想见到你`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

2万

版主

大家怎么都这么忧郁
[glow=500,purple,1] 你怎么连话。都说不清楚。[/glow] [fly]★港澳台地区歌迷会★ (PS记得常来~)[/fly]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

忽然發現,人的生命好脆弱,其實一輩子的時間好短。
一個認識的人,就這樣死了。
所以,這麽短的時間裏,我們隨時可能忽然消失掉,永遠都囘不來。
所以,不想再過得不快樂。不想為自己留下什麽遺憾。加油吧。

不過現在,很煩。
我討厭呆在家裏。
我討厭這個傢!!!
如果有一天我走了。
絕對不要再回來!!!

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

很無聊很無聊的把小四的《他和她的迷藏》轉空間裏去了。
(記得我在學校看的時候,周圍那麽多人,居然看哭了。哎。丟臉死了。)
然後很無聊很無聊的進了幾個最近瀏覽裏的人的空間。
然後,結果,居然進到了某人的空間裏。
對不起,不是故意的,無意去看那些你不想讓我看到的東西。真的不是故意的。鬱悶。
我也不想。因爲其實也沒什麽。沒什麽吧。別生氣。
因爲最近瀏覽裏全是數字,所以。真不知道。哎。這破騰遜。

今天在我也在公車上睡着了。呵呵,所以我喜歡做靠窗戶的座位,這樣可以靠在那邊睡。
不像前幾天遇到的某人,超討厭,在我旁邊睡着了。然後,都快全靠我身上來了。真討厭。
當時超級想把他推起來,然後罵他一頓,“臭男生,離我遠點。。。”
哎,想想都討厭。

上星期六的時候,呃,因爲已經是淩晨了,所以應該説是星期天了吧,我把《見鬼10》看了。
然後,覺得還是有點恐怖。那天晚上都不敢一個人上厠所了。—。—#
結局有點意外,不過還好。
我覺得泰國真是個恐怖的國家。那麽多鬼。
不過我也試了幾個,比如半夜梳頭,呃,不過沒見到鬼。因爲不是12點。不敢在12點整。怕萬一真地看到了怎麽辦。。。還試了那個敲碗招餓死鬼的。不過別人是要半夜在十字路口,我是大白天在飯桌上敲-________-||||看得到才奇怪了。

呃。還有呢。媽媽老問考試怎樣了,我鬱悶。而且她好像覺得我應該攷得不錯,所以我更不敢告訴她了。555。
鬱悶鬱悶。

還有就是,發現小四寫的東西越來越退步了。哎。