请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 唯愛傑倫

[芯事屋。*] 【紀念花園的日記本】[提拉米蘇·訴]

1万

JAY迷八级

是繁体字  看起来好麻烦的
遗忘安静

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

但是好看啊。
而且寫起來,一定比看起來麻煩。
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

1万

JAY迷八级

有道理  你不是大陆的/
遗忘安静

1万

JAY迷八级

06  3  8   三``

很有意义的一天``

下午全校放假,终于能饱饱的睡了``

前天和同学在操场的时候看到你在练球``

结果被同学打击我看人没眼光``

偏偏我都听不进去,呵``

三八快乐,虽然跟你没什么关系`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

漢,來的時候到處找這個帖子,然後忽然發現在上面來了。呼。變成公用的了。—。—#

今天去給媽媽買節日禮物。累死我了。不過看她挺開心的。HOHO。

發現現在的小孩子真是……
我說,“你到底要不要聽話,要不要乖乖的?”
他說,“要”
我說,“那如果再不乖怎麽辦?”
他說,“你打我PP。”
我說,“我才不打呢,臭死人了。”
他說,“我暈。”
漢呃。我才想暈呢。居然偷用我的一個口頭禪。—。—

哎。總之今天好累。不過。遇到2個以前的同學,沒想到他們還在一起呢,6年了。嗯,不錯。
然後隨便聊了聊。好懷念吖!

不寫了。。。

1万

JAY迷八级

06  3  9   四  晴

报刊亭的书来的不是一般的慢``

去了N天了《女报》还没来``

同学说我变专心了,汗哦,``

我那么懒``

典型天平``
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

2006.3.9 晴
最近天氣最來越好了,熱起來了,夏天不遠了吧。
時間過得好快。覺得一天,一個月,一年,一眨眼就過去了。什麽時候我們就都老了,然後去另外一個世界了。什麽時候,下輩子就又開始了呢?
最近發現小孩子真的很好騙。—。—
不過其實我也是很好騙的。呵呵。雖然我不是小孩子。不過,只要我相信的人,說的話我都會相信。全部炤單全收。然後並不覺得有什麽不好。
星期四了,今天那個什麽老師病了。哎。一定是太辛苦了。不知道我什麽時候也能累出個病就好了。
記得某人得過一個超級幸福的病。醫生跟她爸爸媽媽說,這個病不能勞累了,不能讓她心情不好,不能讓她感覺煩躁,之類之類的。於是那段時間她爸爸媽媽對她百依百順的。555,我什麽時候也能得一次那種病。—。—#然後就可以告訴我媽媽,我的考試分數了。-。-|||
哎。無聊死了。睡覺睡覺。

JAY迷七级

3/10
the  day  you  know  is   terrible.....
rain   rain  rain...

do  you  know  what  i  want?
where  are  you?
are  you  well?
miss  you  so  much.

the  day   you  know   i  try  to  harder  
...
  爱转角

JAY迷二级

3.5
我被禁言了10天

[glow=777,royalblue,7] 我的zkkjay号被禁言[/glow]

1万

JAY迷八级

06  3  10   五`

晚上还上自习,郁闷死``

今天应该是蛮开心的,买了条紫色的裙子,同学都说很好看``

呵呵``

下午回家的时候看到你在网吧里`我却没理由去找你``

觉得自己好悲哀``凉``

突然好难在``

想休息了`