请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 唯愛傑倫

[芯事屋。*] 【紀念花園的日記本】[提拉米蘇·訴]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

2006.3.21.晴

[hide=321,]  我想我再也不会这样去爱一个人了.哪怕是你...[/hide]
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

JAY迷六级

寂寞,孤独...不断跟随我身旁
海外欢迎你。 优惠,到海外不需船票,机票。。。只需鼠标一点 [点击→海外联盟地区←]

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

今天和可可JJ聊了很久。有些話原來一定要說出來了才會知道。
就好像我也沒想到自己是這麽在乎那些東西一樣。
不過已經不重要了。我知道找不回來了,我現在也不想要了,那麽容易失去的,還叫做朋友麽?

討厭一些人,虛僞的讓人感覺噁心。
這個世界,也許,根本不可能像我們希望的那樣美好。
我現在什麽都沒了,所以,就算知道還會失去什麽也不會感覺到害怕了。
我還有什麽?我自己都不清楚了。那麽,來,拿走所有你想要的東西后,快點走開。離我遠一點,謝謝。

呵呵,讓某人教我PS.哈哈,專業的。不知道他又沒有時間,不過關鍵的是我沒時間—。—#

今天小雪終于上綫了哦。呵呵,好像沒什麽了。那就好。

哎,明天又不能睡懶覺,覺得很痛苦。不過,加油加油加油。一定要成功。嗯,一定可以的。

前幾天發生了好多事。比如,我們小區裏發生兇殺案了。有點恐怖。來了很多警察。聽説被殺的是個老爺爺。滿身都是血。而殺他的,是他的家人。。。呵呵。家人。
那天晚上,很晚了,聽到樓下在吵。是一對夫妻,已經閙到要離婚了。哎,用得着這麽大聲麽,全世界都要知道了。然後聽到一個小孩子的聲音,叫著爸爸媽媽。我想,曾經他們也是很幸福的吧。曾經,他們也是很愛彼此的吧。不過。。。時間真的可以改變一切麽?
還有就是,上星期去上墳了。超級無聊的一天。不過,嗯。。。真的很想爺爺呢。。。看到了,不過只有一個墓碑。

呼。我愛的人,都不在我身邊。

1万

JAY迷八级

06  3  2?   五``

下午没去上课``

懒懒的``

想打朋友的电话问问她有没有看到你``

课时有怕听了结果会让自己很失望``

晚上去逛街了``

买了件短袖衣服,黑色的,很划算``

最气的就是帮我画指甲那女的简直是个SB`

画的那么丑``

明天就把它洗掉``

今天坐在公车上的时候想你了``

晚上在网吧也没见到你``

我好像很87`

明天后天我们都休息``

早上还没来得及问你们上不上课就被同学拉走了`汗死``

我还是不会放弃,爱你`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

JAY迷八级

06  3  25   六  晴``

汗,今天睡到11点才起床,好久没睡的这么过瘾了`

可能是昨天晚上见到你太兴奋了哈,原来只要你的几个眼神我就可以觉得这么幸福``昨天晚上心也在网吧里,看你的样子似乎不记得她了,看得出来她很兴奋,毕竟她从前那么喜欢你,可是,你似乎很让她失望`觉得怪对不起她的`和她玩的那么好却喜欢上你,我真的不是重友轻色的人`

身边的朋友很多都有玩BLOG``嚷嚷着叫我也去弄一个`汗哦,我是电脑87他们又不是不知道,但是觉得那个东西好象蛮有用处的,有时间也去好好的弄个,毕竟想写的东西太多了`

论坛上人好少,本来决定洗衣服的,但是想来网吧看看你在不在,结果很失望`我这个人似乎很容易愤世忌俗,论坛上玩的好的现在想想没几个,呵呵,87`但是我特别不喜欢一些人,觉得好做作,恶心死了`不屑跟那样的人做朋友``

现在想想昨天见到你的时候你好帅呢,恩,我挑男人的眼光果然不错哈,呵呵,想你,今天晚上不知道你会不会来通宵,但我可能不来了``

想你`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

4万

荣誉会员

3.25
心情很好。呵呵。一切都好。
。。。
希望JJ们都好。HOHO。!

JAY迷三级

好困吖。睡覺去了。今天早上6點就起床了。555
超級沒睡好。
很鬱悶很鬱悶。
怎麽這樣,有什麽就直接說吖,需要這樣麽?明明馬上就可以說清楚的,還說要什麽電話聯係。無聊。
還有,新人報道好像有人在找偶,不知道什麽事。
暈,幹嗎不直接找老大。
算了。睡覺去了。
明天再去問那人。。。
◆*__想和你一起住進巧克力蛋糕做的屋子裏__*◆

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

對不起。

1万

JAY迷八级

06  3  26  日  晴`

今天我很勤快呢,自己搓衣服,因为休息两天我实在是太闲了``搓的好干净,很有成就感呢``

今天我和小米去买凉拌回来的时候碰到你了,但是我和她特没形象,当街就拿着东西吃起来,快到路口的时候我正和她讲到你,抬头就看到不远处三个我们学校的男生朝我们走来,现在想想怪奇怪的,我眼睛近视300度也能那么清楚的认出你来,可能是你在那两男的中间特别扎眼吧,穿的那么帅,想不认出你都难哈,你一定看到我了,不然你不会那么不自然,汗哦,好象是我在这乱想`

小米说你没从前帅了,变了好多,我倒不觉得,我花痴一样的告诉她你是我心目中唯一可以和JAY比较的人,说的她都要吐了,呵呵,今天发生的这件事好开心,我可以把这当作幸福么?`

晚上上网的时候静告诉我我做错了`,可我什么都不知道,事后才后悔,保佑她不要太生我的气,我知道错了,以后绝对不会再这样粗心了``

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

[hide=3270000000,]  我是那么相信你...[/hide]