请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 唯愛傑倫

[芯事屋。*] 【紀念花園的日記本】[提拉米蘇·訴]

1万

JAY迷八级

06  3  27   一  晴``

原来上天可以玩人玩的那么彻底,今天发生的事让我觉得内心像被抽空一样,空荡荡的``好绝望``

不知道自己究竟在坚持什么,我以为你是有那么一点点喜欢我的,我以为我的付出你是看得到的,可是就在下午,当我在球场上看到你,你那种态度真的让我很失望,不,是绝望,我是女孩子,我不是没有矜持的,但是我可以为了你很勇敢,我并不奢望你会当着我的面说你这两天有想起我,我的喜欢会让你很高兴,但是,你连一个眼神都不给我,就这样从我身边不留情的走过去,你真的很做得出来``我没有资格也没有权利怪你,我知道这两天你们准备球赛会很累,也知道这两天也会有特别多的女生纠缠你,但我从来没有想过要成为她们其中的一员,天天去烦着你让你讨厌啊,可你今天凭什么对我这么毒,装憨还有谁比得过你,我已经很迁就很迁就的不去暴露和你的暧昧关系,可是,在我最需要你的时候你却连一个眼神都不给我,你什么意思啊`

排球赛没看完我就走了,心情本来就已经很烦,还被小白妹打击的那么彻底,我觉得她说的话很讨厌,但又得装出一幅不在意的样子,我真的很累了,你们知不知道啊`

下午我妈让我复读,换了平常我一定会很高兴很高兴的,可是今天我第一次觉得喜欢你没任何意义,难道就因为你很帅么`

累。真的好累`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

JAY迷八级

06  3  28   二  晴``

终于考完了,下午考好英语小周带我去买凉拌,我站在她的单车后座上不讲话,其实我没想什么的,因为觉得试题不怎么难,心情也没有很糟糕,小周以为我很闷,就一直跟我讲你,她说昨天晚上我没去上自习就错过你了,她和胖在学校的小卖部见到你,听她的描诉你还是穿着昨天那件我很喜欢的衣服,一个人静静的跟在一场男生后面,前面的那些男生都好闹,所以把你显的像个做错事的小孩子,低调极了,我觉得没什么的,因为你本来就是个话不多的人,你只是不想参合到他们中间,并没有那么一点点因为我不开心而不开心,我对你来说没那么重要`

下午没想过去看你比赛,真的是没想过啊,反正球场上看你的女生多我一个不多少我一个不少,我也不想看到那些女生看到你时那么恶心的表情,我会吐的`今天去学校的时候发现自己这次和你发生矛盾不像上次一样的爱哭鼻子,是我勇敢了,还是已经对你没那么依恋了,如果是后者多好啊,我就不用天天想你在做什么,有没有迟到,晚上有没有睡好,可是,为什么还是觉得很疼`

上次在网吧的时候你看到我在玩FC的吧,你也知道我很喜欢JAY,我以为你会上,或者你注册了个号也说不定,如果你有上,你会看到我每一篇文章里几乎都有你的痕迹,怕你认不出谁是我,就把前几天的PP弄到签名里`

原来我真的很傻呢`
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

我好累。
好累好累好累。
从来没有这么绝望过。
果然还是不行呢。
I really don\'t know what to do...
谁也不是谁的谁,
等到失去一切后转身看,
原来根本没有谁会在原地等着谁。
其实,
丢掉了太多,找不回来了。永远。
3000...大概已经成为一个永远无法达到的梦...
那就算了吧。
ღ君は君で君だからイイ、いつも元気でねღ

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

每天写一篇日记,
感觉时间的流动,
一天又一天,从来不会为谁而停止.
一年又一年,丢了就再也找不回来的过去.
那么,就这样写下来吧,
等到很多很多年以后的一天,
忽然想起,再次翻开,
会觉得自己傻么?
不会吧.就像现在的我们也不会因为过去的一切而后悔.
不会的.
嗯,进入正题-.  -!
这样一天一天的走过,开始没有了可以写的内容.
好象都是重复着,重复着,
然后一辈子就这样结束了.
可是,不快乐.该怎么办?
不知道呢.谁又会知道呢?
呵呵,在某人的空间了玩了很长时间.
看来我真是无聊到无药可救了.
不过觉得TX真有问题.他那里有那么多人留言,怎么水滴还那么少。-_____-|||
那小孩,写的开篇语,我无语了,
像什么,谢谢QQ.COM给我这个开设空间的机会,
什么谢谢我的歌迷,谢谢CCTV,MTV...
晕,纯属一疯子...然后最后还不忘加一句谢谢他的朋友们,
然后说什么,当你们遇到困难的时候一定别忘记一个熟悉的电话号码...
偶以为他说他家的..呵呵。
结果...是.............110-____________-|||||||||||||
我觉得我也挺无聊了,
在那里也能玩那么久...我也快疯了...
刚刚上着网,某安忽然发短消息来叫我给她发视频,她在游戏里出不来了.-_____-||||
真衰呃...
这几天一直在听一首歌...
忽.我总是这样.
忽然很想小蛮老师了.555,好想再去上她的课...不过...哎...再说吧...
今天遇见@#$$%^&了...
嗯,不愧是偶的偶像,走在哪里都是这么耀眼...一看就一天才...=.  =
偶什么时候也能有他那IQ..就不用为了个考试那么郁闷了.
呃...不过好象是我自己太贪玩了.-_____-|||
忽.
我好累.
对不起,我找不到..找不到.
PS:我的天吖..笨@#$%^&...偶那可不是说你...-______-|||
我说某学校的某校长呢...郁闷呃...

好不容易,好不容易,好不容易,走到这里...

JAY迷五级

突然想到一事....翻旧帖去.
從此、我将貼緊地面行赱、再不遨游雲端。

4万

JAY迷十级

3/30
生日快乐
我会快乐

1万

JAY迷八级

06  3  30   四  阴`

两天没上网了,班主任从昆明回来就像吃错药一样抓着我们喷,信心都被她整没了``

今天心情不好,因为小周她一直在我面前打击你,我知道她不喜欢你,也不赞成我喜欢你,可是她也没 必要把你说的那么差哈, 她就算见到你都不忘跟我打击你,我觉得很难受,因为她说你的时候我有种她在说我至爱的人一样的感觉,我不喜欢跟我玩的那么好的朋友那么排斥你```

下午第一节体育课,我是看着时间去学校的,想要那么巧的碰到你,可是,结果好失望,去到操场的时候女生在练排球,胖过来跟我说她见到你了,就在我来的不久前,你穿了套新衣服呢,听她的描诉应该很帅哈,呵呵,好想看看`放学后男生排球赛,我去的很晚,因为没想过会碰到你,去到的时候看到篮球场上有高二的女生在比赛篮球,接着我就看到你了,穿的很干净且阳光,看来是准备上场的,觉得自己很没集体观,因为就一直把视线反复在你身上不想离开,你们班的球服很特别,当时朋友就跟我讲应该是你设计的,我想也是,因为它长的真的很像你,我很喜欢呢,那么特别的球服,你们班应该是第一个班穿的吧,我想过两天蒋诚博要去学你了``

自习的时候和朋友特别跑去你们高二看通知,看到你们班篮球已经进决赛了,呵呵,原来你们班这么强的哈,其实今天下午你们班比的时候我就觉得你们班女生太猛了,男生和我们班一样少的可怜,真悲哀, 女生么一个比一个不淑女,突然就想你不会喜欢这种类型的,晚上回来看了小鱼儿就来上网了,因为家里不让玩,没想到还能碰到你,好幸福``

真的觉得越来越喜欢你了,明天记得好好表现``

想你,安安`

1万

JAY迷八级

就这样,我不得不承认自己的无能.一切都结束了
阳光,是多么奢侈的东西, 曾经 看到一丝阳光的我 就以为得到了全世界 而我就变成了太阳能发电机 动力一切
现在一切都不重要了 因为 所有的一切因为我的无能 一切都终止了 结束了
有人说 但旧的时代结束了 新的才能开始
这不过是个逃避的借口 事实上  他一样是个懦弱的家伙 所以给自己找来借口 也就是台阶下罢了
明天 还有什么事情发生呢??希望快点来啊 明天
遗忘安静

1万

JAY迷八级

06   3  31   大风`

昨天晚上什么时候开始下雨的已经不记得了,只是早上起来的时候看见外面的空气很潮湿,心情也就湿润起来`去到教室很兴奋的跟小周说昨天晚上在网吧见到你的事,她没有再打击你了,看来她跟我在久了也潜移默化了,知道无论怎样我都根本不会放下你`

下午小因跟我说她见到个高二的男生很帅,冷冷的,我听着有点像你,却又不确定,因为她说的那个人似乎跟你不太像又有点像,汗,我在说些什么啊`

下午男生跟106班的球赛,还有102,恨死他们两个班的人了,超拽,还好我没跟柴华走太近,否则还不被她们说死,看比赛的时候听到篮球常上一个班的女生在喊111班加油,激动啊,去看却不见你,都是一场女生在球场上抢球你们班的女生还真的不是一般的多,汗`和102班比赛输的很惨,我没好好看,忙着看你比赛了,我想你是看到我的吧,我和小周两个人坐在石桌上看你打球,离的那么近,小周说你看我们这边好几次了,其实我是很害羞的,但是因为眼睛不好,所以才没那么矜持,肆无忌惮的看着你,只看你而已`

你进球的时候你们班的女生一个劲的叫你的名字,于是球场上只听见\"小谢,你太帅了,耐死你了\"的废话,我面无表情的看你打球,什么话都不想讲,小周问我如果我们两复读的话你会不会很吃惊,其实我没想过,呵呵,我总是很粗心`

你打球真的很帅呢,中场休息的时候你过来跟我们旁边的男生讲话,说你今天不想打,然后我就听见他们叫你光头,呵呵,好贴切.,不过你怎样我都很喜欢,身边看比赛的女生说你今天咳嗽,状态不好,看她们的样子心疼死你了,讨厌,我看得出来你生病,因为你老咳,但是没影响你发挥,最后还是赢了,真替你高兴呢`

这次你又成功的出名了,希望你身边的女生都是猪头,表注意她们`真的好想你只把视线放在我身上`

最后希望小周的过敏好起来,太可怜了她,都是因为陪我``

恩,偶耐你`光头`

1万

196万

管理员

终身成就奖社区居民

为什么连你也这样?
为什么所有的人都这样?
为什么为什么为什么?