请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

.,,/.年轻的叛逆 ▍';※★

1万

基金会会员

我们太年轻,做过很多很多很多错误的事情。.
                         伤害过很多不该伤害的人
                 说对不起,或许已太晚
                但是至少说了,已经说了,就有资格求原谅了。
[wmv]http://mtv1.53kd.com/f/mp3/huaren/zuhe/SHE/01/SHE10-03.mp3[/media]

1万

基金会会员

TO:草莓

其实我知道你爸爸或许真的有点过分.那天在你家的时候,阿姨和我说.要是你爸爸在这样管你下去.你肯定会和他翻脸.可是我要告诉你.不管你爸爸怎样对你,他也是很辛苦把你带大的,别人不知道,我能不知道吗/你至少比我好吧,我想要这样一个爸爸还没有呢.别跟你爸爸怄气了.知道了吗?
                                                                                                杜鹃
-欢情之爱,薄如蝉翼。

4万

JAY迷十级

TO:所有爱静儿的人
  最近会比较忙,不会说太多话. 其实我心还是在这里的
和你们都么么~
                                                              静儿

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

妈妈:  希望你能早日康复!!!!!!    虽然我```` 但是我还是很```
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

JAY迷七级

TO:
     谁呀
       呵呵
           大家
               稀饭
                   你们
                       牛

1万

基金会会员

TO:牛

你好白痴
-欢情之爱,薄如蝉翼。

JAY迷七级

TO:
     杜鹃
       我是白痴
       怎么猜到我小名的
                                          牛

JAY迷二级

TO所有爱JAYFC的人
继续支持杰伦
支持你爱的人!
[fly]从心里爱一个人很简单[/fly]

1万

JAY迷八级

TO:老爸

你根本就不知道我在想什么.也不知道我需要什么,一味的不让我跟外面的人接触.
干吗要把别人想的这么坏阿?难道真的要把每个朋友都带回来给你过目马?人家会怎么想?
爸,他们真的没你想象的那么坏,他们很好.可是为什么你都不能相信我呢?总是一味的怀疑我.
我真的怕有一点会受不了,知道你身体不好.所以更不想跟你争什么.我会好好的,一定会的...
相信我好不好?我不会乱来,你难道还不了解我吗?我要是那种人,我看你都有一大票的孙子了.
呵,可是都没有耶!还不相信我吗?求你了...

我想,要是小鸟在,你应该会相信我的吧???
.毎個人都是孤獨來世界上.- .一個人睡一張床.- .然後長大,戀愛,同居.- .兩個人睡一張床.-

1万

基金会会员

。TO。草莓
    我手机停了,我不用那号了.等我妈妈回家,我拿她电话和你爸说.OK?.
-欢情之爱,薄如蝉翼。