请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[【◇﹏桀℡】] 不知道什么想法..就是在这里安个小窝窝..

版主

11.8.

也许我是真的生病了。
哪里都不愿意去,把自己憋在屋里。
开着笔记本,一遍一遍放着林宥嘉的心酸和说谎。
【我们曾相爱,想到就心酸。】

偶尔做一份英语听力。然后背背考试题。
北京的天气也越发的古怪,那么冷,那么阴,那么昏暗。
我还是容易被天气所影响的。
最近总想说话,是因为寂寞孤单了么,是因为太过空虚了么。
还是,这样的季节和天气,让我想到了谁,所以不得不滔滔不绝起来。

为自己的未来找到一个出路。
要努力准备托福,要努力打工试着适应半工半读的生活。
打工的地方在新光天地,一间不太出名的咖啡厅——红卡咖啡。
有好看的蛋糕和很香的咖啡,还有舒服的大沙发和网速很好的无线。
那里的人们兜里最多的大概就是钱了吧。
是另一个世界,我突然闯入,更像是某种躲藏。

下周期中考试。复习着。
现在这边的功课已经变得不再那样重要了吧。
考好托福,然后明年夏天,去那边开始更加压抑的生活。
我只得这样逼迫自己。
逼迫自己变强,强大到忘记依靠。

我突然很想问他。
为什么当初要离开我。
为什么会突然不喜欢我。
为什么把我宠坏惯坏然后又摔碎我。
为什么我要为你改变。
为什么我会为你改编成这样。
为什么我变得那么陌生,那么独立,那么要强。
为什么我变得那么害怕依靠和信任,那么恐惧关心和呵护。
我为什么不可以责怪你。
我为什么不可以狠狠恨你。
我躲到那么远的地方,是不是就可以不再想念你。
哑巴说:我喜欢你.. 聋子回头.. 笑.. 刮下哑巴的鼻子.. 聋子说:我听见了.. 木小思的小宇宙: http://153873172.blogcn.com

1万

版主

社区居民

开始变得偏执。
开始变得不自信。
开始不喜欢大学的生活、
开始不喜欢那些人。

但还是要慢慢习惯。
要慢慢习惯的对吧。
社联让我去唱首歌。
志愿者每周三小时的工作量。
跆拳道这个月也要考级了。

这真的是我想要的生活么。
有些事情能够心甘情愿. 有些事情一直无能为力.

JAY迷六级

身边的人都开始滔滔不绝的抱怨起大学生活了
是因为之前想得太过美好了罢
那这又是我想要的生活么..

高中时高考是我的方向
有一个目标生活得都不会迷茫
可是现在上了向上的大学
却不知道要怎么样生活了

每天忙着一些琐碎的事情
搞团日活动,拉赞助,微笑着做着每一件事
可是到最后却都不知道自己到底学了些什么

学怎么和社会上的人相处?
学怎么用心机让别人投资?
学怎么把工作安排给别人?

这些那些都不是我想要的
我想要的只是把高中延续
和亲爱的她们在一起
形影不离,相知相惜

可是现在
心里面的话不知道要对谁说
想要见到的人却又相隔千里

都知道百炼成精,没人理会其中艰辛

版主

引用第929楼寳柒。于2009-11-08 14:01发表的  :

开始变得偏执。
开始变得不自信。
开始不喜欢大学的生活、
.......

大学不是想象。
它不然让你觉得空虚到心慌。
不然让你觉得匆忙到迷茫。
这很正常,
慢慢适应和习惯吧。
这是一个过程。

高三都熬过来了。
还怕什么?
哑巴说:我喜欢你.. 聋子回头.. 笑.. 刮下哑巴的鼻子.. 聋子说:我听见了.. 木小思的小宇宙: http://153873172.blogcn.com

版主

引用第930楼安然.于2009-11-08 21:29发表的  :
身边的人都开始滔滔不绝的抱怨起大学生活了
是因为之前想得太过美好了罢
那这又是我想要的生活么..

高中时高考是我的方向
.......

总要认识新的朋友的。
这很重要,找个知心的朋友,或许会舒服很多。

高中的生活终是过去了。
回不去了。
所以,就干脆过好现在吧。

大学,也不是那样让人失望的。
过下去,就知道,其实它也有它的好。

1万

版主

社区居民

思,我放弃了那个爱了我七年的人。
他说,他对我失望了。我苦笑。
因为这才是我最想要的结果。
放手了才好,我可以没有负担的生活了。

那天看见了一个和我妈妈穿一样颜色衣服的人。
我突然哭了,一个月没回家了。想妈妈。
自己一个人在公交车上,来来往往的人那么多。
我开始要习惯一个人的生活了。
不再像以前那样恐惧一个人的日子。
我想我是该习惯了,他们不会永远的陪着我。

有些事情是需要慢慢去习惯。
有些人也应该放弃。
让过去的,都过去吧。
有些事情能够心甘情愿. 有些事情一直无能为力.

JAY迷六级

回 932楼(╈╉appy布丁) 的帖子

忙碌到茫然..
知心的人不是说想找就能找到的,
是我不合群罢。

版主

引用第933楼寳柒。于2009-11-15 18:09发表的  :
思,我放弃了那个爱了我七年的人。
他说,他对我失望了。我苦笑。
因为这才是我最想要的结果。
放手了才好,我可以没有负担的生活了。

.......

我从来没有离开妈妈生活过。
我不敢想象。
不过我终要离开他们。
决定明年出国留学的自己,开始尝试过一个人的生活。
喜欢我的他们最终都会放弃我。
他们嫌我太冷漠,太独立。
而事实上,我只是害怕依赖罢了。
他们的离开和放弃,总会让自己想轻轻叹口气。
你的心情,很正常。

亲爱的,一个人好好的。
别让妈妈担心。别让朋友担心。
让自己忙一点,可能都会好起来。
加油哦~

我还在呢。

版主

Re:回 932楼(╈╉appy布丁) 的帖子

引用第934楼安然.于2009-11-15 19:57发表的 回 932楼(╈╉appy布丁) 的帖子 :
忙碌到茫然..
知心的人不是说想找就能找到的,
是我不合群罢。

可能不是不合群。
只是你放不开自己。
你害怕别人无法理解你,又或者太过了解你。

我也忙到快分不清自己是谁了。
上课之后赶去打工,然后回宿舍睡觉。
如此反复。
周末也要六点起床,整理好去上班。

这都是自己选择的。
就面对和适应吧。

偶尔,找个人说说话,不然,总会委屈到哭出来的。
别逼自己,知道么。

版主

11.22.

也许我真的有抑郁症了。
昨天晚上突然就冲着冰冷的电脑屏幕大哭了起来。
我也不知道我怎么突然就那么委屈。
我甚至不知道我委屈些什么。
我还是应该让自己忙一点才对。
我应该让店长帮我在周末也排班,让我忙到没有时间去思考。

又开始听梁静茹的【崇拜】那张专辑。
让我想气高三那会儿,最最忙碌最最疲惫的那一阵子。
我却因为CD机里不停传来的那个女子的声音而温暖起来。
泡杯咖啡,然后闻着那种安心的味道,做卷子、背单词。
那时候那么想逃出那样的生活,现在想来那样的生活未尝不是种幸福。

还是在坚定去留学的决心。
所以努力适应上完课就去打工的生活。
所以努力安排自己的寒假。
所以努力平静自己的心好好背托福单词。
但仍然有很多事情是自己不想放弃的。
比如去学化妆课,比如去学日语。
比如去日本旅游。
我要自由行。我不要任何旅行社的束缚。
但这一切都只是比如。
我不知道在这几年里,是否还有机会实现。

身边的好朋友们都感冒了。
这个冬天,一定要多注意身体才好。
我想去西单逛街啦!
谁有时间陪我去!

还有。我讨厌新光天地。
那些有钱人要的咖啡,做的我手都酸了。