请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Love杰伦

[【◇﹏忮℡】] [日记贴]  ★  08年 有你 有我 ! ★

基金会会员

7号

今天下午就要去学校了哈!!
真是有点舍不得大家哈!!
真心的希望你们能玩好!!
这周五我就会回来!!
希望我回来时你们都在哦!!
哎!~~说这么多!!
还是不想走哈!~~!
嘿嘿。。。。。。。。。
好了不多哨咯!!
我555-----走咯!~~~~~

[em02][em02][em02]不想走啊!~~

基金会会员

10号

嘿嘿!!
我回来了喽!!
怎么好像就我自己的样子啊!!
怪了!!
都在嘛呢!!
西西。。。。。。
总之两天我要玩美啊!!
好了!!也不多说啥了!!
还有今天天气真讨厌!!
我回家天气还这么糟!!
气人啊!!
好了不多少了!!
嘟嘟。。。。。。。。

JAY迷五级

10号

我又杀回来了 并且看见了斯斯11号的帖子 有点惊了
北京最近狂下雨,学习忙的要命 正常了,并且有点麻木了
好象对每件事儿好象都是习惯成自然了
并且看见BF牵着班里最丑贱了吧唧一女的 在楼道里卿卿我我
最愤慨的是三天被数学老师请入办公室8次
创了年级记录 全年级男女生则对我另眼观望
没别的事,就是企求明天别再下雨了 好好让我去补习班上个课
满足吗?不满足,因为每个人都在寻觅着真正的归宿. 孤单吗?不孤单,因为我们身边都有最好的朋友

JAY迷四级

10月12日
今天,我3姨回来了,没什么特别的事,只是在商店看到了猎人的VCD而已
我今天上完了奥数,准备在下礼拜报抬拳道,好苦的,不过我自愿~
有着热情血液和石头的冰冷. 世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.......

JAY迷五级

13号

早上上课睡得死死的

一放学就来了精神

外边正在下着雨,天气微凉...

有点郁闷..下午还要上课..

开学那么久我都没怎么听过课..

又快要段考了..怎么办怎么办..

两点了,我该回去上课了..
不 留

JAY迷四级

10月14号,看了北京晚报的17版:“文娱报道”——银幕上看周杰伦,的报道,真不知道编辑是白痴还是马大哈,竟然说昨日开始两岸三地同时首映“寻找周杰伦”,弄得我以为自己记忆出现了混乱,忙上网查,结果发现。白痴编辑把11月13日首映当成10月13日,我....佩服佩服,没根据也可以登报啊!
我相信诺言,我相信天长地久,我也相信专一所以我是个过时的老男人,很老很老的家伙QQ164538943。推荐漫画下载http://www.qqoo.net/index.php?a=可可乖乖

JAY迷四级

15号剪头发

路过一家外面装潢的像是“外星锅炉”的发廊,被里边JAY的海报吸引,全然忘了上周刚剪过头发,结果又剪了次.....好傻,而且那末不上像(30万像素的数码就是不行啊)[em02]
我相信诺言,我相信天长地久,我也相信专一所以我是个过时的老男人,很老很老的家伙QQ164538943。推荐漫画下载http://www.qqoo.net/index.php?a=可可乖乖

JAY迷四级

10月16日狗狗死了

刚刚22天大小狗今天意外的死去了,我很伤心,只有数码相机拍过他几张照片,和我一块缅怀他好吗这是他刚出生
这是不久前的淘淘还记得他在我手心里,不能抱了
已经哭了几次,还是忍不住

JAY迷五级

狗!

17号
今天上完9节以后  又加了一节化学 我们班同学可能是真急了
把化学老师给骂哭了,一边抹眼泪儿一边讲课,挺敬佩她的小姑娘才来一年,给人点儿。面子其实人家也是为了你好 苦了吧唧就是为你中考
不过要上个高中我还真得拼了今年了!
满足吗?不满足,因为每个人都在寻觅着真正的归宿. 孤单吗?不孤单,因为我们身边都有最好的朋友

JAY迷四级

10月17日

自写日记以来,噩运不断,今天4点出去发现没带钥匙,要不是我家的狗叫醒我爸爸,我就得在外边等到天亮了