请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Love杰伦

[【◇﹏忮℡】] [日记贴]  ★  08年 有你 有我 ! ★

JAY迷五级

18号~~~

今天命苦要死 早上7点钟就约人出来玩儿 到9点半终于把仨男的仨女的凑齐了
有人提议去月坛滑滚轴去,做了俩小时车终于到了
掏空了身上所有的钱才凑够了150 好不容易进去了吧,
一进去我领龙头,本来觉得挺风光的,结果拉着20多个人累的腿儿都快折了
我干脆换对尾,结果没看见前面的路一拐弯,把我甩出去了”当“的就撞墙上了
嘴给撞破了 鲜血直流,现在还闷儿疼 ,
我摔了不下20次,不过认了一师傅教我学会了倒滑
又认识几个朋友约下次来玩儿,挺愉快的

BUT!因为出去的时候 和朋友挤散了
我一特好朋友老公 怎么也找不着了 我们就先走了 走了3半小时才回家
刚才往他家打电话还没回家 特担心
宝贝儿啊!你千万赶快回家吧~~
而且我那兄弟就剩2毛钱了  完了完了!!!!!

挺惨的一天吧~~~~我现在急着寻人呢!
满足吗?不满足,因为每个人都在寻觅着真正的归宿. 孤单吗?不孤单,因为我们身边都有最好的朋友

JAY迷四级

18日运气转好

今天收到了从上海买的JAY的娃娃,我的运气算是好一点了
我相信诺言,我相信天长地久,我也相信专一所以我是个过时的老男人,很老很老的家伙QQ164538943。推荐漫画下载http://www.qqoo.net/index.php?a=可可乖乖

JAY迷四级

19日
      今天我上了跆拳道,好累啊~~~真是难受~不过,我要努力的啊~[em04]
有着热情血液和石头的冰冷. 世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.......

JAY迷五级

画了一天画,中午就着满手的颜料吃饭。
晚上本来准备到男生宿舍去打牌,结果赖在网吧又不想回去了(郁闷)
天天早出晚归真的好累,每天还要背着巨重的东西走N里路!大家都盼着下雨,非得拼命睡几天不可!怎么这么命苦!
晚上上网前去木匠的铺子去拿定好的画框,结果两个大叔居然不在!!!
晕死,后天让我怎么画啊!!!!!趴地上画????
~~~~~~~~~还是赶快下雨吧!
时间没有等我 是你忘了带我走 我左手过目不忘的萤火 右手 是十年一个漫长的打坐```

JAY迷四级

19日头疼

亲戚生日,禁不住劝阻,喝了白酒,好头疼啊,不是喝酒的人就是不行[em12]
我相信诺言,我相信天长地久,我也相信专一所以我是个过时的老男人,很老很老的家伙QQ164538943。推荐漫画下载http://www.qqoo.net/index.php?a=可可乖乖

JAY迷四级

20日,今天上班了

上班了,夜班,好困,不多说了

JAY迷五级

21号
我一铁瓷给老公买一戒指 俩人说订婚了
挺羡慕的
就是自个儿特郁闷
现在长的多丑的女的男朋友都特帅 还好姐说上高中就好了
就是一怪圈

我也不想多了 能上个普高就完了 要不就得上职高奔命玩儿了
满足吗?不满足,因为每个人都在寻觅着真正的归宿. 孤单吗?不孤单,因为我们身边都有最好的朋友

JAY迷四级

刚下班,好爽

今天我休息了,舒服啊,昨天去KTV乐圣(你会红),价格猛涨!但是发现和以前一样,依然没有“叶惠美”的新歌,好无聊啊[em02]

基金会会员

24号

今天回家了
看看这个日记贴真的很心慰
至少微微经常来逛逛
也许是她天天都上线的原因吧
你丫的微微这段时间嘛去了啊
也看不到你晕了........
最进又勾达几个帅哥啊!!~`````
系不系美的冲昏了头了啊!!!
哎真郁闷
今他妈的巨困也不多贫了
睡了

基金会会员

25号

今下午去玩了。。。。不过上午都在论坛里逛来着/////
回来本以为臭猪harry会骂我一顿!!
结果他不在…………嘻嘻。。。。。。万幸啊!!
对了明天有要走了!!!
郁闷啊!!!你们呢一定也是吧```````
CC给偶寄的信居然没收到!!!晕!!
现在的通信真不方便啊。。。。。。。。。。。。