请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[07情感驿站]我的你们,要幸福微笑.*禁水*

1万

JAY迷八级

你是否像我想你一样在想我?

你是否在深夜默念着我的名字入睡?

当你想到我时,你是否感到欣喜和甜蜜?

你是否日日夜夜地惦记着和我见面?

你驾车穿过街道时,会不会为了一个像是我的背影而惊悸,而泪流满面?

在我们分离的时候,你会不会为记忆中的柔情而望眼欲穿?

当你吃饭的时候,会不会想起我们在一起吃的盛在小碗里的可怜的汤面?

当你聊天的时候,是否以为我就坐在床角聆听?

你梦见过我吗?在梦中,我是一副什么模样?

我漂亮的长睫毛,你现在能够知道我是多么想你吗?

我的黑眼睛,你离开后我笑了几次?

在你笑的时候,你真的感到快乐吗?

在我难过的时候,不管那是什么时候,我都不喜欢被别人察觉到,其实也没有什么特别原因,只是不喜欢而已.

我知道,一切都是过眼云烟.

别告诉别人你今天难受过,什么也别对别人说,因为说了也没有用.

我相信.

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思年华.
此情可待成追忆,只是当时已惘然.

1万

JAY迷八级

牙齿又开始疼了

每天都在夜深人静的时候一点一点的疼痛

搅得人无法入睡

止疼药吃的再多也没有用

于是习惯在每天晚上回家的时候买上一瓶冰冻的矿泉水

在疼的时候含一口冰水在嘴里

那一瞬间疼入骨髓

让人想尖叫想发疯想打人

过后就像火山爆发后,一片宁静

然后又卷土重来

我就重复再含水,再疼。

到后来我既然会有点依恋那种深入骨髓的疼痛

冰水一瞬间接触到牙齿的疼痛。

然后在疼与不疼的麻木中昏昏沉沉的入睡。

很倒霉的是

那个打在右耳骨上打了将近半年的耳洞发炎了。

今天把那个耳钉拿下,有脓血流出。

简单的处理的一下,耳钉居然没有办法戴了。

轻轻的扎一下都让人抽搐。

小店老板都说算了吧,现在穿进去肯定很疼的,就让它堵了算了,等好了再打。

我不听,拿着耳钉硬穿进去。

也不知道为什么自己就是那么的狠,似乎不是自己的肉,不是自己会疼。

其实,那是为你所穿的耳洞,我怎么能让它堵住呢?

堵住了就看不到了,就没了。

怎么可以呢?

这个夏天的自己真的有点奇怪。

在一个睁着眼睛到天亮的晚上发现,自己已经没有办法一个人睡了。起码在这段时间是不可以的。

于是每天和女朋友一起睡。

似乎只要有人陪在身边,说说话也是好的。

记得以前就是一个不喜欢和别人挨着睡觉的人,不喜欢别人肢体上的碰触。

和妈妈一起睡觉也必须是分两床被子。

现在其实也还是这样。

和女朋友聊天聊到想睡的时候就各占一边睡去。

我不要别人给自己什么温暖什么安慰,我就是想让自己知道,其实一直以来都不是自己一个人。

只是,好象一直都是自己一个人。

这两天,看了很多的书。都是些颓废的东西。

于是,人好象又开始变的有点颓废。

一直都很想做一个温暖明媚的女子

很想做一个开心就笑难过就哭的女子

很想做一个会让人觉得心疼的女子

可是一直都是个不愿让别人看透自己喜怒哀乐的女子。

一直都是个看起来坚强到不需要别人安慰心疼的女子。

开心不一定会笑,难过也不会哭。

有个朋友在电话里说,你,是个不诚实的孩子。只有在喝了酒之后才诚实。

我报以大声的笑声,眼泪却以坠落的姿势滑过脸。

我真的是一个很不诚实的孩子。

喜欢不会说,心疼不会说,担心不会说,原谅也不会说。

只是在自己一个人的时候,任凭眼泪落下。

走在路上,听到一首熟悉的歌,眼泪落下。蜷缩起身体的时候,眼泪滑落在嘴角。躺着的时候,眼泪溶入枕头。

经过的事情多了,看到的人多了,所以也就麻木了。

那天吃饭的时候和朋友聊天时说到感情。

你还相信爱情啊?她说。

我问我自己,我相信么?还相信么?

然后我听到自己说,不相信了。

真的,不相信了。

那些东西太虚无缥缈。

山盟海誓,都只是骗自己骗别人的把戏。

在这个物质横流的现在,可以很轻易的开始一段爱情,也可以很轻易的忘记一段爱情。

那么,到最后。

谁爱谁,谁不爱谁又有什么关系呢?
★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

JAY迷八级

我怎么那么蠢.

竟然不知道你烦闷睡不着都素因为她..

跟我有什么关系丫..

还白痴的去安慰你,以为自己的安慰对你有一点点的用处.

起码可以让你好睡一点..

可你那么爱她.我不知道..

对不起,是我自做多情勒..

★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

5万

版主

我,遇到了一个.

让我笑.为我擦泪的人.

现在的思,不会再多愁善感,悲伤二字不再包围着我..

她是一个怀揣着幸福的小女子..

她会以感恩的心,好好珍惜她的小幸福..

同时,她希望爱她的和她爱的宝贝们幸福依旧..
[glow=215,black,2]遠離沉默以及念念不忘的那些[/glow]

1万

JAY迷八级

西南的小仙女们..

小水耐死你们勒..

答应我.我们都要做温暖明媚的女子.

要做开心就笑悲伤就哭的女子..

要做不以物喜不以己悲的女子..

我的你们,都要幸福微笑..

4万

荣誉会员

就算一直对自己说要开心要幸福。
可是 这样的开心幸福是真的么?

就算一直拼命地告诉自己
网络也有真感情
可是 到底有多真呢。

友情 爱情
我都寄托在那上面了。
一旦离开 心就空荡荡地
有几个人能懂我的感受。

一旦有一段友情或爱情 破碎
心就会跟着破碎
反反复复
我能经得起几番折腾?

宝告诉我 他告诉我
现实一点好吧。
可是 我还是放不下
真的放不下
我承认我太看重这一切
因为我不看重 那现实里的我就是孤单单地一个我。
没有朋友 没有情人
想找个人说说话都没有。

该怎样快乐?该怎样微笑?
我就这样不断地练习着同样的动作
反反复复地去追寻我爱的 爱我的
伤了痛了累了醉了 然后再丢了

呼!
说狠多话手指都敲的好累。
总之 还是那句话
宝贝们都要快乐
哪怕我不快乐 你们也要快乐哦!

PS:我狠博爱叭?

1万

JAY迷八级

有时候会想..

自己一辈子爱一个人就好..

不想爱那么多,不想那么纠缠.

静静的,牵着一个人的手,从天黑走到天亮.无比华丽的小幸福..

可是,感情那么复杂.我们说东.它偏要往西..

我也想过.不愿意再触碰爱情..

再也没有华丽的辞藻去形容它.我越来越像个生活在爱情之外平凡无奇的女子..

可是,爱情这回事..

它要来,谁也挡不住..

不是我们博爱.或许,这就是命叭.

4万

荣誉会员

宝贝 .我说的不是爱情.
也包括友情.

我常常被人说博客.呵呵.真不知道是讽刺的味道还是赞美的味道.
有点苦.

1万

JAY迷八级

友情当然也素朋友越多越好啊..

但素我交朋友都素克制且陌生的..

不轻易把心里最柔软的地方示人..

可能看上去我对每个人都好,感觉像是很好很好的朋友..

其实.我知道,自己心里真正当作朋友的..

也就是那么几个人..

1万

JAY迷八级

我会想念也会明白..

我曾经那么被宠爱..