请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[J.心情涂鸦.] +++++我要妈妈+++

JAY迷七级

................................................................................................................................................................

妈妈我错了

以后再也不那么晚还不睡觉了

再也不跟你顶嘴了

早上我是故意的

其实好想和您去

就是赌气才不起来的

................................................................................................................................................................<BR>

垃圾我扔了

房间收拾好了

烟盒跟书也放起来了

碗洗了

衣服收了

................................................................................................................................................................

妈妈我错了

以后再也不那么晚还不睡觉了

再也不跟你顶嘴了

早上我是故意的

其实好想和您去

就是赌气才不起来的

................................................................................................................................................................<BR>

垃圾我扔了

房间收拾好了

烟盒跟书也放起来了

碗洗了

衣服收了

妈妈我就是小兔崽子

惹您生气了

刚您给我发信息看得我都哭了

妈妈你快回来

晚上我自己睡觉害怕

以后我再不捣乱不听话了

真的

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我要妈妈     

什么都不要了   

不要好吃的

不要漂亮衣服

不要出去玩
不要看电视
不要玩游戏

不要自由

就要妈妈!!!!!
妈妈你快回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[color]

1万

JAY迷八级

小口爱你妈妈怎么拉?..

★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

4万

荣誉会员

我要爸爸...55555555555555555

小KMM..乖乖.不哭.

JAY迷七级

要爸爸?
BOBO加油啊!薄荷与你们永远在一起

4万

荣誉会员

恩.要爸爸.

1万

JAY迷八级

小仙女要开心哦,.

表老去想勒..

★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

JAY迷二级

无语了。

相比我真幸福。 

还抱怨老天忒瞧不起我呢。 

哎,
﹎.勞資結婚那兲﹎.教堂﹎か 〾{{必須给爷放嗨曲!!

1万

JAY迷八级

我也很幸福..

JAY迷二级

嗯。

起码大家都很开心。

不象我,
天天听政治课

没文化,。
没工作
朋友一个个离开我,。

现在在店里打工。

干两天休息一天。
哎。
﹎.勞資結婚那兲﹎.教堂﹎か 〾{{必須给爷放嗨曲!!

1万

JAY迷八级

这里有好多朋友诶..

嘿嘿.很温暖哦..

要来哦..

生活慢慢的就会好起来拉..