请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: .诱惑!

[日记帖。] ◆◇。。每日一记。希望这日记能温暖你们。

1万

JAY迷八级

10.8
说真的我还希望把这家分了哈..

连你们都这么说了..

分了也好哈...免得以后还麻烦些,..

我什么都不想.我也不想要你的什么事业..那些烂摊子..

我接受不了..我做不好老板的..

老板也不适合我做.

你还是留着给他们吧,..给我点路费就好...

最好是把我的份子给点我,..我只要五十万就好...这不过分吧..烂摊子给他们..

你们不是一直说这烂摊子好么...可给我就是没用的...

我知道自己一直在这家里就像个垃圾....没什么重用的....没人怎么看的起我哈.

其实我也呆烦了...N难熬..
....
早就想走了..可我还是有点舍不得一些人...

可现在你们都说.要分了.我还能怎么的....我一直在家说不起话....

...以后最好怎么的...好聚好散哈..
幸福是一块透明玻璃.平日里你感觉不到它的存在.在有光的情况下.从不同的角度看过去. 它的确是存在的.因为是玻璃.所以它很容易碎裂.

4万

荣誉会员

10.8

年纪轻轻就要分家.汗

1万

版主

10.8
   什么什么什么``

1万

版主

10.9
      奠祀和你的曾经

这段感情:
    开始于2006年10月10日`
、   结束于2007年1月4日

3个月都不到的爱情``
     我不知道它到底是否值得我去纪念``
明天就是2007年10月10号了`

所以来纪念一下```
           这几天
             也曾因为你的话语而心动``
        也曾想过和你和好``
               可是``
  每每想到你那时候的绝情`
          我只能放弃``

我怕``
   因为我是一个``
            那么的没有安全感的女子``

所以``你给的〈没有安全感〉```

不是我想要的``

他``至少在我身边``
       可是你``

你说```你可以来郑州这边``

可是```你只是说说而已``
          真的要你办起来``
    是不会的```

因为我知道自己在你心里的分量``

所以```只能是奠祀这段感情```

1万

JAY迷八级

10.9

只能说..不觉得
..
.为什么列..

我也说不清哈...我知道心里清楚.

只有心里知道...我现在也懂了很多的哈..我不想说的太多...

不想...越想.我心就越不爽.....

...只希望你能真的理解我..
幸福是一块透明玻璃.平日里你感觉不到它的存在.在有光的情况下.从不同的角度看过去. 它的确是存在的.因为是玻璃.所以它很容易碎裂.

1万

版主

10.10
忽忽```
            今天好冷哦``
     因为上的是英语课``
         所以上课也没能去睡觉``
       可困啦``

某人加油啊```      
         呵呵```
  相信你么```西西``
肯定能过地说```

1万

JAY迷八级

10.11

今天能那好运气么

希望..上帝还是给点机会哈
.
.
谢谢...我会做的很好的..

1万

JAY迷八级

10.12

我吾想靠乜...

.自己注意点.

1万

版主

10.12
  真心真意付出过
所以不会后悔

1万

JAY迷八级

10.13

真的能为我舍掉一切么

孩子..你想清楚了哈..

我已经什么都没有了..