请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[●] 来谈谈你听了J王子的歌后的感触吧

JAY迷七级

喜欢我们的主吗,喜欢我们的神吗,喜欢我们喜欢的人吗,LET US GO
崇拜不是因为崇拜而崇拜,喜欢不是因为喜欢而喜欢
跟着JAY的D调,我们一起成长

喜欢你的扮COOL,措不及防的耍酷,谁让你就是你,谁让你是周杰伦
谁允许你在那么多MM和GG面前都是那么,那么电力十足,可谁让你本来自个儿就是带电体

我们可爱的主。没有你,我们的世界一片空白
你只是让我们猜,可是我们也喜欢让你猜。我们的HONEY
大声说,已经喜欢你很久很久,仿佛真的 爱在西元前。
喜欢吃你代言的可比克,喝你的百事可乐,穿你的美特思颁威,有事没事让眼睛电力十足
YOU ARE OUR NO.1
如果喜欢你能够用字写清楚,就不是你,杰伦我们的偶像,除了爱你还是 LOVE YOU

还是我们的暗号,还是我们的热情

我再问1句,JAY的什么歌是最另你震撼和超喜欢的呢?

我最喜欢的是 [[晴天]]和 [[你 听得到]]

因为我的心情很适合这两首歌+++++++++++++ 大家呢?

2万

超级版主

黑色毛衣.. 退后 还有所有的其实我都喜欢

还有现在的秘密

杰伦一直在我心中都是很重要的

杰伦

我会支持你

不管在那个反面

我能做到的小事情

一辈子能有一个自己深嗳的人 不容易

我会嗳吓去 ..

JAY迷七级

其实我也是喜欢所有的歌,说最喜欢的就得看心情了
BOBO加油啊!薄荷与你们永远在一起

2万

超级版主

Re:迷人的王子,王子的迷人

说的好

有的时候心情不好最会听 退后...

有的时候想一个人了

就会听黑色毛衣

有的时候在马路上听倒杰伦的那个歌都比较亲切

有时候 会停住脚步 听听

虽然歌 那里都可以听的到

但是 只要是杰伦的  我都会关注

JAY迷七级

湘姐姐说得好!!!!!!!!!!!我也很留意JAY哥哥的!超喜欢

1万

JAY迷八级

我一直很稀罕<可爱女人>.

因为这是我比较早接触的JAY的歌.

也因为曾经有人在KTV唱给我听过..

喜欢一个人是不需要有理由的.

你喜欢她,你就会觉得她很可爱.

什么缺点你都能接受.

别人对我的评价中,我最稀罕的就是\"你好可爱啊.\"

嘿嘿.我喜欢听别人这么说我.

我觉得开心,因为我很稀罕<可爱女人>这首歌..

所以就想成为JAY在里面唱的内种女生.

★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

JAY迷六级

社区居民

其实  我第一首会的素

爱在西元前..

祭祀 神殿  征战 弓箭  素谁的从前 ......
﹏依然↓低調 "。 ﹏依然↓够屌 "。 ﹏依然↑陌路人 "。

JAY迷三级

喜欢音乐,学习音乐,坚持音乐都是因为董董!~~
每首都是那么的有特点,洋溢着董董无尽的才华!~
他是我的坚持,我的动力,我音乐的信仰和神!~
其实每首都超喜欢,不过罪有感觉的是(简单爱)
很向往可以无忧无虑简单快乐的人生!!!~~
永远爱董董!!!!!~~~~           
.云南歌迷会贵宾!

JAY迷六级

社区居民

简单爱

超稀罕的说
﹏依然↓低調 "。 ﹏依然↓够屌 "。 ﹏依然↑陌路人 "。

JAY迷七级

哥哥,我也喜欢[[简单爱]]