请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[07群体日记]^^我们的天堂,没有哭泣!!

JAY迷七级

]^^我们的天堂

BOBO加油啊!薄荷与你们永远在一起

1万

JAY迷八级

11.  8

我讨厌冬天.

在家里开空调导致的后果就是完全不知道外面的世界.

每天在家里都觉得很温暖.都不想出门.

但是当我早上拉开窗帘发现下雨了的时候.我惊喜的说:下雨了啊?.

于是\"咣当\"一声推开了窗户.

.............还能说什么呢?冷的我差点直接跳下去. - -

我这几天都睡的很晚,所以起的也很晚.

但素今天连睡个觉都素无比的纠结.

睡觉的时候接了个电话.是上次跟小米出去玩认识的帅哥打来的.非常的诡异.

那边:哎呀,你现在一定还在睡觉吧,真不好意思,打扰你了.

我:\"没有,没有,不打扰,我在上网呢.\"

那边.:\"哦,那我们就定在......XX....吃好吗?\"

我;\"好的,等我起床以后发短信给你确定时间..\"

那边:\"你还没起床啊?\"

我.:\"哈...呵呵 ..呵...\"

我呵个鬼啊呵. - -

前几天和韩可,小米,颠颠,还有颠颠的两个朋友一起去唱歌.

我,韩可和小米我们三个先到.正唱的HIGH.后来颠颠他们来了以后.

我和小米就默默的喝啤酒,吃爆米花了..........

你说跟三个学声乐专业的人有什么好唱的. ORZ.

我一直在默念:好想买单走人.

韩可也在默念:都是你自己找来的人.

好在颠颠说了句.哎呀.李青你唱歌真是飞跃性的进步啊.

我正得意.

小米就接了句:你以前是唱的有多差啊.

我就默默的玩色子了.

昨天去把头发染黄,不是很黄拉,就一点点黄而已.

结果他们说我感觉像洗头店的洗头小妹..ORZ..

我明天就去把它染回来啊.

★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

1万

JAY迷八级

10.6

我愿意保持沉默.

无论是别人说我虚伪也好还是无言以对也好.

因为往昔的种种,内心的种种.

都让我无法说出恶毒的话.

哪怕围绕自己的都是虚假的一切和明晃晃的刀剑.

但是我还是会在心里记得我曾看过的那句话.

\"当我们爬上参天树木的顶端.地平线深处传来远古时代的声音.

它在说,一定要做一个善良的人.\"

我曾经那么开心.开心可以找到一个性格,爱好,生日跟我那么相象的人.

我真的那么的把你当成我的好姐妹.

无论别人怎么说我我都不在乎,但是说你我就会站出来帮你说话.

尽管我知道,我说的那些话无法阻止他们恶毒的嘴.

但我还是愿意说,因为我想让你知道,我一直相信你,一直把你当成我的很重要的妹妹.

现在,真相摊在面前,我突然觉得,自己才是最该被骂的那一个.

我曾经因为你愿意在我心情不好的时候陪我灌一晚上的水而觉得幸福.

我曾经因为你在固顶的心情帖发个\"姐姐,你好傻.\"的帖子而觉得幸福.

我曾经因为知道有你这个同月同日生的妹妹而觉得幸福.

但现在,就算你给我一颗糖我也会觉得幸福.因为幸福本来就是件庸俗且虚幻的事.

其实对于被别人诋毁的事情我也是经历过,哭也是哭过的.

但后来发现其实哭也没有任何用处.

更何况那些不喜欢你的人,讨厌你的人,更加的希望你哭.

我也只能很阿Q的告诉自己要具有娱乐精神.

原来人的一生中,也真的只能有那么几个不会欺骗你的朋友.

而这些这些.都只是我离开你之后.

我的呓语.

★桂花很香,雨很大,還有點風. ★流了很多汗,有泥巴的味道. ★好像也打了雷.但是,我聽不到..

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

11月7日
认识了李小钟
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

1万

JAY迷八级

11 .7

最近稀罕听小蔡的新歌<日不落>.

节奏很明快,可能是因为最近的心情吧.

我都听不出快乐幸福的感觉.

我果然是个内心阴暗的人啊. - -

今天某人带我去曼听小寨吃东西.

一路上开车的大姐就用一种很嗲的语气在用傣话说着什么.

结果岩翻译给我们听,就是:哎呀,不行,人家要吃小龙虾啊,小龙虾啊.\"

我看着这个开车大家朴实勤劳的面容.

再结合着这段撒娇般的话语,感觉有点恍惚.ORZ..

吃东西的时候.某人因为出门懒得打理便戴了顶帽子,把乱糟糟的头发收拢了下.

结果碰到了这辈子最SB的搭讪.

本来我们去选下火锅的菜.结果一个人来我们边上也选.

然后一边选一边对某人笑笑.

我估计是认得他的人,某人也是这么想的.便也对他笑笑.等着他说话,

结果丫的第一句话就是.\"带帽子呢?你头发是不是挺少的,我的也挺少的,\"

我看了某人一眼,便直接大笑出来了.

某人..............

某人于是直接把帽子扯下来,幽幽的说了句:热死了.

便直接拉着我去选菜了.

一路上某人一直在说:劳资虽然头发乱,但我也是有头发的.

啊哈哈,真是越想越好笑啊.

水水不行了.ORZ...

昨天因为某人的关系一直很生气.不是上面的某人...

这种愤怒的心情从睡觉便一直持续到梦里去了.

梦里我还拿着刀砍树来着. - -

回来的时候看到最近开了很多的烧烤店.但是店名一个比一个有创意.

1.招牌烧烤.2烧烤之王.(噱头大了点....)

3.有种来吃我啊,我烧烤啊.(...这招牌,好想掀下来啊,....)

4,小烧烤..

一路看下来,我觉得吧,如果我开家烧烤店.店名就叫..水烧烤.

(谁不知道你叫水水啊?...有必要水成这样咩?....)

PS:第一个的某人素韩XX..

第二个...不想说了.

1万

JAY迷八级

11.8

前两天去超市买东西,本来只是想买点水果和几罐可乐.

结果逛到蔬菜和肉类的地方就鬼上身,心血来潮想做菜.

于是我打电话给我妈.

我:妈.做菜是先放盐还是先放菜啊?

老妈:............是先放油!.

我:......那放完油后就放菜吗?

老妈:....你想干嘛.

我:学做菜...

我妈:啊..............(我把电话拿远了一点)...

然后我妈就告诉我做菜的步骤了.只是三句话中间就夹一句\"你还是别做了.\"..

刚才去给自己做了碗面.按照我的作风.

我不断的往里加豆芽,又加了生菜,还打了个蛋.

又把超市里买的夫妻肺片扔了进去,还加了豆腐皮,香菇..

最后终于弄完的时候,我恍惚的感觉自己端了盆火锅上来...ORZ...

1万

JAY迷八级

11.9

但愿某人考试顺利.

GOGO,加油.

^^

1万

JAY迷八级

11.13

恶作剧之吻2  马上要播勒.

我记得那年夏天在教室走廊上答应过你我一定会看的.

11月14了.你还好不好?

忽然想起你来.

那些过去,我们穿的白色校服.

翘晚自习跑到操场上数星星的日子.

你每个星期五下午都为我买的伊利巧乐滋.

还有一起坐在教室靠窗的课桌上听的歌.

这些我都记得.谢谢你的短消息.让我觉得在这个晚上自己不是那么孤单.

过去的就过去.未来也会如约而至.

谢谢你曾让我幸福.

上天会眷顾我们.我们能做的.

也只有在以后的日子里.努力让自己幸福.

睡觉觉..晚安.

1万

JAY迷八级

11.14

我发现论坛每天第一个回帖的人素我诶.

哈哈,我真光荣....ORZ...

今天还蛮哈皮的,因为我被那群妖蛾子强行带到曼斗寨子玩.

额滴神啊,可素你们来找我也来的太早了吧.

我的美容觉 . - -!

不过今天真的很搞笑.呵呵.

走在路上的时候,我看见路边长着一种很奇怪的花,还漂亮啊.我都米见过.

于是,我就拉着小米一起拿手机拍照.

结果旁边一个大概5岁的小男孩翘着兰花指说:哎哟,拍照要交费的哦.

.......杀了我吧...太震撼了...

才到达目的地他们就要去爬山,说是山顶有很多的水果树...

具体是些什么水果又说不上来. - -

可素那座山真的很高.而且,而且我没吃早饭..

所以,当我下车后,看到这副景象,再听到4花充满热情的说:大家一起爬呀.!

我就再也忍不住了. ........

在大家都在热中的参观各种美景的时候.我在一边很无聊的跟一只狗玩.

我看见狗我就很HIGH..

这只狗也很有趣,一点也不凶,我把它摸来揉去,它也很享受,

我对它说:小狗啊,你真可怜,流浪了这么久,如果我能带你回我家的话我就带你回去了.

话还没说话,一个女人走过来,拎起小狗,白了我一眼,对那狗吼了句\"到处乱跑什么\"就走了.

我.......了

后来大家来到当地舞蹈家的家里.

大家都蜂拥着看前面的客厅卧室厨房.

但我素在后院,因为我还素觉得后院好.....

后院好嘛呀后院好,大家好才是真的好. ORZ..

我们坐船过桥洞的时候我看到桥洞顶有蜘蛛.

我忍着没叫.,因为小米跟我在一条船上.

如果她看见了.就翻船了...

吃好饭我们自由活动.颠颠那只看到湖面上的莲花灯.

尖叫的冲过去\"啊啊,孔明灯啊!!!!!\"

身边的乡亲用一种无比复杂的眼神看着他.

我幽幽的跟他说了句\"大哥,往天上飞的才叫孔明灯.\"

..............

总之今天很哈皮.

1万

JAY迷八级

11.17

不用麻烦了,姐妹们需要我,水水很忙的.