请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【湖南地区会员统计】湖南歌迷会群号 及通讯录。

1万

版主

社区居民

湖南的歌迷朋友们加加。须是联盟的会员。
加入请注明。ID:XXX 否然不加。
并请在此跟帖填写通迅录。
杰伦在湖南地区的活动我们尽量参加。
让我们一起支持杰伦.。以杰伦为骄傲。以FC为骄傲。
我们要做得更好。FC有你们会更棒。

各亲们。通迅录格式如下。

论坛ID:

真实姓名:[自由先填。但版主得知道。可发消息通知我]

年龄:

所在地区:

联系号码:

MSN:

QQ:

写下一句你想对FC说的话。想对湖南地区所说的话。对杰伦所说的话:

暂时先这样吧。不足的地方我再做修改。有意见或好的建议亲们发短信告诉我就行。

1万

版主

社区居民

论坛ID:拐至。!! 已改名:蔷薇染指.

真实姓名:李娟

年龄:18

所在地区:湖南长沙

联系号码:15874037267

MSN:anjay-23@163.com

QQ:237161365

写下一句你想对FC说的话。想对湖南地区所说的话。对杰伦所说的话:

很爱很爱.。真的。这句话我说了很多次了。但还是这句。
真的很爱FC,,很爱FC的亲们。每一位亲们我当成亲人。爱杰伦。这是永不变的信仰。。
FC这是我的第二个家哈。。湖南地区加油。湖南的亲们加油。
我们要做得很棒。
人情冷暖。世态炎凉。

1万

3万

版主

新人进步奖社区居民

论坛ID:滔滔~``

真实姓名:[罗文涛]

所在地区:湖南.永洲

联系号码:

MSN:

QQ:253898853

.做的很好!  真的   但是在这里面搞的人太小了!   要多搞活动```  

——————斑竹分割线。
欢迎滔滔~``  谢谢你的建议。
我们一起努力^_^

JAY迷二级

论坛ID:霖云飞水

真实姓名:静晨曦

年龄:20

所在地区:湘.长沙

联系号码:
版主知道就行了
MSN:linyunfeishui@163.com

QQ:414916923
   湖南的迷迷们,我们都由于痴迷,关注同样的人物而加盟进这个大家庭,希望,以后的我们能因为想为它做更多,支持更多,努力更多把这个家呵护得更好,更好。。。

——————斑竹分割线。

欢迎霖云非水. 谢谢你的建议.我们一起努力.

随心所欲是我的天性

JAY迷一级

JAYFC欢迎你。

论坛ID:甜味儿

真实姓名:王倩

所在地区:湘.娄底

联系号码:

QQ:493546205

FC真的很好
           不过我是新来的还有很多不能了解
           哈哈。。。。。。。。。。
           不过偶还小啦
            哈哈。。。。。。。。。。。。

——————————斑竹分割线。
欢迎新朋友的到来。
湖南官方歌迷会。
237161365。
请与我联系。

JAY迷三级

论坛ID:安£静

真实姓名:文彬

年龄:22

联系号码:13874985506

MSN:wenbin-8564473@163.com

QQ:83179937      

与JAY沉沦~~~~~~~~~~~!

______________斑竹分割线
欢迎安£静
╭★╭★ ︴|﹪. ╭ˇ |︴ 躯壳在地上行走,灵魂在天上漫游ˋ☆-╭★ ★

JAY迷二级

论坛ID:布布装子
真实姓名:夏笔悟

联系号码:15874017159

QQ:276420729

我现在在论坛上还是新手,但是我喜欢JAY很久了,希望我们的JAY迷越来越多!!~

欢迎 布布装子.祝你在FC玩得开心

JAY迷二级

论坛ID:   猴子洁

真实姓名:刘洁

所在地区:长沙

联系号码:13548661430

MSN:

QQ:187042488

恩 办得不错啊!继续加油!我们一起加油!

欢迎猴子洁.祝你在FC玩得开心.

JAY迷二级

论坛ID:〓一叶武次郎

真实姓名:申超赞

年龄:20

联系号码:3739089183
MSN:wangbalian@sina.com

QQ:66744458

爱杰伦。这是永不变的信仰。。
喜欢低调的华丽!

欢迎〓一叶武次郎

JAY迷一级

论坛ID:  547995030
真实姓名:许腾达

所在地区:山西

联系号码:13191268779

MSN:

QQ:547995030

杰伦,写下一句你想对FC说的话。想对湖南地区所说的话。

欢迎547995030   哒哒