请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇染指

【湖南地区会员统计】湖南歌迷会群号 及通讯录。

JAY迷二级

Re:湖南歌迷会群号  及通讯录。

论坛ID: .超

真实姓名:段超璋
年龄:21

所在地区:湖南永州

联系号码:15886484423(过段时间会改)

MSN:

QQ:150452834

——————————斑竹分割线。
欢迎新朋友的到来。
湖南官方歌迷会。
237161365。
请与我联系。
与我是同一个地方的耶.嘿.

JAY迷二级

论坛ID:wangyi1978

真实姓名:王怡
年龄:30

所在地区:长沙

联系号码:13874851586

MSN:没有

QQ:453360185

写下一句你想对FC说的话。想对湖南地区所说的话。对杰伦所说的话:

我是新来的,但年纪在这里我算是最老的了,我喜欢的人有几个,虽然不是独饭,唯饭什么的,但是喜欢一个人的心和大家是一样的。在吧里我老是潜水,这个比较符合我的年纪,呵呵。
我想杰伦会希望大家和他一样的成长,一样的收获这世上美好的东西,他要我们喜欢他,却不要我们为他放弃理想,或许理想这个词太伟大了点,但是这一定是他希望的。加油!

——————————斑竹分割线。
欢迎新朋友的到来。
湖南官方歌迷会。
237161365。
请与我联系。
大家都看到我们支持杰伦.

JAY迷二级

论坛ID:寶
真实姓名:谢依

年龄:19

所在地区:中山

联系号码:13452204254

MSN:249620941@qq.com

QQ:249620941

让JAY的歌伴随我们成长..让我们见证JAY更多的成功...我们一起加油!

——————————————斑竹分割线。

湖南联盟欢迎你。

PS:可爱的小依依。
ζнощ тīМе`!

JAY迷二级

Re:【湖南地区会员统计】湖南歌迷会群号   及通讯录。

论坛ID艺~

真实姓名:廖珈艺

所在地区:湖南

联系号码:

MSN:jiayirose@live.cn

QQ:403890998

写下一句你想对FC说的话。想对湖南地区所说的话。对杰伦所说的话:
真的超级喜欢他!
永远支持他!

JAY迷三级

论坛ID:  ﹏藉釦;﹖

真实姓名:跟孙中山同姓 单名一个诚

年龄:20

所在地区:湖南岳阳~!暂时在广州佛山工作

联系号码:
MSN:

QQ:5165950

我爱杰伦...我爱FC
我就是M-zone

JAY迷二级

真实姓名:伍海峰
年龄:20

所在地区:湖南长沙

联系号码:15116375513
MSN:a363998640@qq.com

QQ:363998640

很爱很爱.。真的。这句话我说了很多次了。但还是这句。
真的很爱FC,,很爱FC的亲们。每一位亲们我当成亲人。爱杰伦。这是永不变的信仰。。
FC这是我的第二个家哈。。湖南地区加油。湖南的亲们加油。
我们要做得很棒。

JAY迷二级

论坛ID:loveの薇

所在地区:长沙

联系号码:073186758887

e-mail:z33975515@sina.com

QQ:313034483

JAY迷二级

论坛ID   yEs∨.·
真是姓名   郭倩
年龄    18
所在地区   长沙
联系号码   15111130013
MSN    xihuanshengdangjie@163.com
QQ     824125998

嗯··喜欢真的是没有什么理由  ··
但是为什么,看到杰伦我就沦陷了呢??
只愿意一辈子都呆在那个沦陷了的地方··
(.莪想哭卻放肆德笑

JAY迷二级

论坛ID:lilylovejc

真实姓名:苏然澈

年龄:17

所在地区:湖南株洲

联系号码:13974108606

MSN:385831994@qq.com

QQ:385831994

周先生 我多难过没有从十年前陪你一起成长
如今看着其他杰M写的文字 忽然好嫉妒
原来曾有过这么多的美好回忆 却不为我所拥有
是谁说过 人生要多点遗憾才更美丽
我想 未来还很长 我还年轻 说不定以后还能收获一份与众不同的惊喜呢