请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇染指

【湖南地区日记本】以音乐以图片为标记**记录生活

1万

JAY迷八级

10.8

我真想好好干的.
...可没毅力.
..晕.
幸福是一块透明玻璃.平日里你感觉不到它的存在.在有光的情况下.从不同的角度看过去. 它的确是存在的.因为是玻璃.所以它很容易碎裂.

1万

版主

社区居民

10。8
好快哦。
好像才说10。1号。这就到8号了。。过了8天了。
我的钱钱。你要慢点流哦。。
   这月花钱的地多。
我得悠着点。
人情冷暖。世态炎凉。

1万

版主

社区居民

10。19

翻了一个小时的旧帖。开心。
潜水翻帖成了一很大的乐趣了。
看着我慢慢成长长大了这么多。嘿嘿。
小拐。加油。
人情冷暖。世态炎凉。

1万

JAY迷八级

10.20

昨天真有点不还意思么

让你饿了那么久..

恩恩恩恩..我其实什么都不知道的哈..

孩子..我希望你能好好的...

我只觉得累....好难......
幸福是一块透明玻璃.平日里你感觉不到它的存在.在有光的情况下.从不同的角度看过去. 它的确是存在的.因为是玻璃.所以它很容易碎裂.

1万

版主

社区居民

10。20

不饿哈。。
知道哥好呢。陪我聊那么久。。
开心类。。

今天晚上通宵。。只因为突然想通宵。爽。
人情冷暖。世态炎凉。

JAY迷四级

引用第0楼拐至。!!于2007-09-15 11:38发表的 [日记帖]以音乐以图片为标记**记录生活 :
亲们。表忘记写日记哈。
亲们。开心快乐。杰伦开心快乐。素我很大的幸福。*___*
有拐拐每天陪着我..素偶最大滴幸福..

————————————————
孩子。。这素日记帖。不许灌水哦。
是每天写日记的。写日记要写上日期袄。
你以为你是什么.你只是个玩具.小拐很聪明的.只是为了让你这傻瓜送她东西.才陪你玩的.

1万

JAY迷八级

脸上刚好点哈.孩子..干嘛又拼命的来通宵.

都那么爱护的..怎么能这样了.不是一直想自己不那么老么

有什么能比养伤更重要;.孩子..你不是这么说的么

怎么现在还在这,,你又撒好内疚的哈,,.只是命不好哈,,

什么都跟着..学乖么..可不能一直这么学到老吧...孩子..别放傻..你...

你又不喜欢人家..干嘛这么说哈...晕..谁说不..一直都那么的有哈...哎...头痛..

怎么会这么累了.. 本来心里的事就矛盾的多哈..还....

哎..只能自己亏吧,...干嘛什么都是这样子了..郁闷..

我只能说是无语拉哈..孩子./...你笨....哈哈

不管了哈,老头要疯狂了..来吧..疯吧//..不想做傻事了/../

1万

JAY迷八级

http://myweb.polyu.edu.hk/~05334315d/tao.mp3

我 一直都想对你说
你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠
说 你会永远陪着我
做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝
我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜
就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式
就是爱你爱着你 有悲有喜 有你 平淡也有了意义
就是爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你
我 一直都想对你说
你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠
说 你会永远陪着我
做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝
我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你
Oh 在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你
Oh 就是爱你爱着你 不弃不离开不在意 一路有多少风雨
就是爱你爱着你 放在你手心 灿烂的幸福全给你
Oh 就是爱你爱着你 不弃不离开不在意 一路有多少风雨
就是爱你爱着你 放在你手心 灿烂的幸福全给你
Oh 就是爱你爱着你 我都愿意
就是爱你爱着你 要我们在一起
By 征宇~~Johnney^_^我想你~
我也爱着你~~爱萍

1万

版主

社区居民

10。23

又变成高中内时候样了。还是读不进书。
对学习还是不喜欢。
怎么办呢?要想下类。但好像没什么用。
下午计算机课。又不想去了。
去了也没劲。做那种根本没用的排版。。
看小说。上网。。大学生活??
搞不懂了。
不过现在说退学是不可能的。毕竟来了。
学习。学习。多多少少还是要学一点的。
爸还是想我去当兵。可能觉得我这样的人就是要受些苦。还要多管管吧。
哎。怎么还是像个小孩子一样罗。
也不小了哈。笨。
一无所有?一无是处?一无所用?
该怎么做。怎么办?

PS:手机欠费只能接电话了。。
人情冷暖。世态炎凉。

JAY迷四级

你说我不懂浪漫情怀
其实我只是说不出来
你知道我是性格内向的女孩
风起的时候你别走开
好吧为了你
我努力去改
如果需要我可以试着主动追过来
其实我很在乎你
难道你真不明白
虽然我表达不了太多的爱