请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林亚

∵★美丽※心情★∵『甘肃地区V日记贴』

JAY迷五级

三月十七

从我跟他说做朋友到今天,已经十七天了~

我可以骗他,骗别人,但我骗不了自己,我承认了我想他~

听说,可以在想念中忘记~,所以,我决定,每天把对他的想念记下来~

昨天晚上,她们都在讲自己的脑公,因为我最小,所以我一直在默默的听~

然后开始想我们在一起的好,坏~

亲爱的,你有没有想过我们在一起的日子?

知道吗?每次想起的时候,都会笑着掉下眼泪~~~~~~~~~~~~~~

JAY迷五级

<>三月十八</P><>亲爱的,昨天晚上我又想你了~</P><>对不起,我真不是故意要想你的</P><>还记得我跟你说喜欢的那个晚上吗?我们在上通宵~</P><>当时,我也不知道那里来的勇气~:P</P><>可是,你却在喜欢着另一个女生~:(</P><>不过没关系,我真的不介意,其实,我只是想让你知道“I LIKE YOU”!</P>

JAY迷五级

三月二十

<>亲爱的,昨天晚上我又想你了~</P>
<>对不起,我真不是故意要想你的</P>
<>我不知道自己到底是幸运呢,还是不幸,因为我们最后还是在一起了,所以,就注定了我今天必定要受伤~</P>
<>不过,亲爱的,我不后悔!</P>
<>亲爱的,我们在一起已经一年多了,我一直认为,老天让我喜欢JAY,就是为了让我遇见你~</P>
<>也许在你眼中,这一年就这样过去了,可你知道我是怎么过来的吗?</P>

JAY迷五级

<>三月二十一</P>
<>亲爱的,今天我又想你了~</P>
<>对不起,我真不是故意要想你的</P>
<>真的 不知道该如何说起~~</P>
<>每次看到你头像亮起来时,我的心跳都会加速!亲爱的,你能体会我当时的兴奋和激动吗?</P>
<>当我用颤抖的手敲出那些文字时,笑的真像个白痴~</P>
<>亲爱的,你能看到吗?</P>
<>可当我看不到你时,就会整天整天的不开心~~就会想,“你在做什么呢?有没有想我呢?”</P>
<>然后,一直的郁闷~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>还记得你有手机那会吗?我每天都会给你打电话,可十次有九次会不通,或是没 人接~,</P>
<P>每次,我都好担心你~</P>

2万

JAY迷九级

社区居民

<>3月23日</P><>每天都数着天数,数着一天,两天,20日,21日,22日,23日。。。。。。25日。。。。</P><>不知道为什么心里一直高兴不起来。。。不知道为什么。。。。不知道为什么。。。</P><>好乱乱的感觉!突然跑到这里来写日记。。。也不知道为什么。。。</P><>笑不出来啊!有时我甚至都忘记了他是逃回上海。。。以为他一直在我的身边。。。没想到。。。他就要走了。。。</P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=5>再也
不需要
消失的城堡
爱情是一个动画加上问好
当我打破了
心里的回忆凭吊
碎了一地的梦哪里找
哦当我离开了
消失的城堡
发现
有一些故事伊人伐倒
当我尝到了
现实的苦涩味道
它让我的眼泪往下掉</FONT></P><><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=5>这段歌词到底是什么意思呢。。。。</FONT></P>[em06][em06][em06]

基金会会员

<>3/24</P><>看到可儿都来这里写日记了!</P><>我也要来,我们重庆又来了个斑竹,我都不知道。今天才发现,帖子数目只有几十</P><>我就知道他在别的论坛当过斑竹,老大都不给我说声</P><>所以今天跑到亚亚这里来写日记,省的让她看见</P>

JAY迷五级

<>三月二十四</P><>昨天,就在昨天,二十三号,我看到你上线了~</P><>但你的头像只是闪了一下,就隐身了,但我还是看到了,其实,我真希望我没有看到!</P><>我忍住了,没有叫你,还是有以前的那种感觉,心颤后的痛~</P><>等我再一次拉下QQ看时,你又上线了,这次,我点了你的头像~</P><>同样的,和以前一样,我努力的找话和你说~</P><>刚好,你的QQ带尾巴了,我告诉了你,你说你正在补~</P><>亲爱的,好抱歉,我们和以前不一样了,我再也找不到什么话和你说了~,只好沉默~~~~</P><>让我惊奇的是,没过多久你就发信息过来了,你问我,QQ还有尾巴吗?我说没有了~</P><>你就问我在做什么。知道吗?当时我微微呆了一下,呵~,没想到你会问我这个~</P><P>我说,听歌,看文章,你又问,看什么书?</P><P>我没有回答,因为这个不重要,我想引你注意的,是歌。</P><P>我问,你是不是喜欢张敬轩的歌?你说你只喜欢《MY  WAY》和《断点》,我故意装做很惊讶的问,真的吗?你说,真的。我说,我也是哦!你下来的话,让我红了眼圈~~~~,你说,“看来我们有很多相同的地方哦~”</P><P>我说,你真以为是巧合吗?你发过来了问号。我说,我是在你BBS的主页里看到你喜欢张敬轩的歌,才去听的~</P><P>亲爱的,其实我一直都在很注意你,注意你的一切,但我并不想去问你~</P><P>所以,只能从别人的口中知道关于你的一点点东西,就像当初,我知道你喜欢胡彦彬的《告诉我》,也是被人告诉我的~</P><P>呵,不过最后让我吐血的是,机子卡住了,只好下了~~郁闷死~:(</P><P>今天,我故意晚来了一会,我想等你~</P><P>每次,只要能看到你,即使不说话,都能让我兴奋好久~,所以,我又来等你~</P><P>可你还是忙,我问你,我是不是很麻烦?你说,没事的~,但我知道,这不是真的!</P><P>所以我说我自己去玩,你说,也好~</P><P>亲爱的,其实,我是希望你留我的~~~`</P><P>只到我写完这些,你还是没和我说话~~~:(</P>

2万

JAY迷九级

社区居民

<> 3月24日</P><>我又来这里了,不知道为什么现在不太想顶自己的那个日记帖,不知道为什么?</P><>明天他就要走了,心里有说不出的不舍,好迷茫!第一次这么不舍得一个人。。。哎!</P>

JAY迷五级

<>三月二十五</P><>亲爱的,我又来了等你了,可你没来~:(</P><>亲爱的,我有种感觉,但请不要笑我自做多情,我觉得,昨天,你和我一样,也是特意那个时候来上网的,你也想再次碰到我对 不对?</P><>今天我一直在想,我是不是做错了?或许,我不该再打扰你的。</P><>当我决定要做和你做朋友的那刻,我就不应该和你再有什么瓜葛的~</P><>可我做   不到,我还是每天疯狂的想你,想看到你~</P><>亲爱的,对不起 ~~~~</P>

2万

JAY迷九级

社区居民

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#cb5de6 size=5>3月25日</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#cb5de6 size=5>看了林亚的日记,心里总有酸酸的感觉,或许这也是让我来这里写的原因把!</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#cb5de6 size=5>今天他走了,说实话我很想跟着火车后面追的。。。只是。。。汗~好没面子哈!</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#cb5de6 size=5>他走的时候火气挺大,不知道现在好点没。。。睡的还好吧?不知道烟还剩下多少!哎!</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#cb5de6 size=5>死鱼眼,要记得答应过我的事啊!我也会做到我答应你的事的,不过你今天有句话说对了,以后死也不逃回来了。。。以后千万不要做这样的傻事了。。我也觉得挺后悔的,那时候怎么会让你回来。。弄的现在这么麻烦!</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#cb5de6 size=5>自己当心身体啊!哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想你。。。。。。。。。。。</FONT></P>